UA to Canada CUAET
-
Где в Ванкувере получить мед Карту?
-
это если одна авиакомпания общая, а если разные, из транзитной зоны придется выйти, чтобы сначала получить багаж, а затем сдать его на следующий рейс
-
при любых раскладах, даже если один билет, для транзита через сша нужна виза
-
Привет! Подскажите пожалуйста, Украинцы получив визу в Канаду могут как-то безвизово вьзежать в США хотя-бы на пару недель? Вроде между Канадой и США граница какая-то супер простая, но не шарю, только слышал про это
-
Нет, нужна виза в США
-
Нужна виза B1-B2 насколько я знаю
-
В США нет транзитных зон
-
Я получил фоил лес визу в польше. Кто знает могу ли я получить саму визу в паспорт находясь в польше, или визу получить можно только в самой канаде?
-
Добрий день А де треба вказати Ukraine2022, не можу зрозуміти
-
Это в кризисной форме если заполняешь ее указываешь чтобы быстрее рассмотрели
-
Підкажіть будь ласка якщо буде електрона віза і по ній виїхати чи пізніше можна буде вклеїти нормальну вже в Канаді?
-
Присоединяюсь к вопросу! Пожалуйста, ответьте, у кого есть такой опыт 🙏
-
Дякую. Якщо вже здала біометрію я можу вказати ukraine 2022? Не розумію де саме в формі указати ukraine 2022
-
Зачем ??? Ждите запрос на паспорт или foilles visa!
-
хто летить до Вінніпегу ближчим часом - шукаю компанію - разом легше і веселіше?
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, ще на початку місяця здали біометричні данні, куди має прийти лист про наступні дії? Зарання дякую за відповідь
-
В якому сенсі ви віддали паспорти в консульстві на вклейку
-
Здрастуйте, подскажите пожалуйста, как рассматривают анкету для ребёнка. Ребёнку 1,5. Биометрию ему сдавать не надо. Как правильно поступить? Это при здаче биометрии родителю нужно просто показывать анкету на ребёнка? Спасибо
-
Какой статус у доп запроса, там где ваш загруженный файл? Submitted или Received?
-
Ні, здали відбитки і фото, тепер чекаємо на лист, чи можна відправляти паспорти далі на вклейку
Post 66869 of 284329