UA to Canada CUAET
-
no, it’s not correct. but you can do what you want, i already showed you the correct information. there were cases of refusal when parents were not Ukrainians while their child was.
-
Подскажите пожалуйста. Для Ворк пермита обязательно нужно получить письмо на почту ? Или достаточно только вклееная виза, чтобы получить Ворк пермит?
-
Но ведь на биометрику пускают в консульство?
-
Биометрия сдается в визовом центре, а не в консульстве
-
The list does not contain parents. If you are Ukrainian and have children, they can apply, if you’re Ukrainian and your parents are not then they’re unqualified. It’s about immediate roots and not reverse
-
Дякую
-
это исключение, я видела такое только в одном городе, и то не помню в каком. документами и отпечатками занимается визовый центр.
-
В консульстве тоже но это больше исключение чем обыденность
-
Ребятушки, подскажите хорошего иммиграционного агента. Очень нужно, не можем найти.
-
На біометрію в Рим
-
У Римі у посольстві роблять (робили уж точно)
-
К примеру, знаю несколько людей сдавших биометрию в Вене в консульстве.
-
насколько я помню, мы говорили о подаче паспорта. или опять будем обсуждать все на свете?)
-
Подал біомтерію у Варшаве,жду 4 неделю,ничего не приходит🥺🥺
-
Можете поделиться почтой, куда писать в Лондон? Визовый центр
-
В среднем от 6-7 недель старт
-
визами занимается визовый офис, не визовый центр. вот почта Лондона — [email protected]
-
Я робила в візовому центрі в Римі вчора
-
Доброго вечора! Підскажіть будь ласка, що брати на біометрію ?! Які документи, ксерокопія треба ?!
-
Одне інше не виключає...
67157/286810