UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, было ли у кого-то, что после подачи заявления, в течении 2 дней не пришли автоматические письма, с инфой об самом заявлении?
-
До кінця дії паспорта
-
На 3 роки
-
3 недели ожидаю , пока что нервы в порядке но тоже уже хочется у кого то уточнить )) но судя по всему нужно просто ждать
-
мы ждали 50 дней
-
С 14.04 ожидаем. Спрашивали. Ответ, ждите, вы в приоритете. Ждём.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой срок нужно вьехать в Канаду? Слышала инфо, что на 10 лет ( до конца заграна), а тут пишут, что вьехать нужно через 6 месяцев.
-
У вас уже есть виза? Она вклеена?
-
www.cic.gc.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Подскажите, не могу разобраться Что происходит с визой после окончания действия Ворк пермита? Аннулируется? Или можно посещать страну без права работать?
-
Скільки на паспорт чекали?
-
Позитив и поддержка новоприбывшие в Торонто и Онтарио ❤️🔥😊
Нас уже 3000 ☺️
Куча полезной инфы и отзывов в закреплённых ✅
🕵🏻♀️ в тг: t.me/Toronto_Newcomers
-
Если вам придёт foil-less виза, то она действует 6 месяцев и нужно въехать до конца её действия. Если вклеивать визу в паспорт, надо смотреть на сколько её дадут, въехать можно до expiry date.
-
Добрый день. Сколько по времени заявка обрабатывается? Один член семьи уже получил письмо с приглашением на биометрию, второй ждёт почти сутки и тишина.
-
Нет, еще. Я даже анкету не заполняла. Потому что мне нужно знать эти сроки. Если выезд через 6 месяцев, то можно и не подавать. У меня совсем нет денег сейчас.
-
Добрый день , подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким...Оплачивала обратную доставку с Варшавы курьером, квитанцию и адрес вкладывала. А пришло такое письмо, мол паспорт уже в Варшаве, приходите забирайте... Это нормально, или нужно им звонить и узнавать, или позже курьером отправят? Если нужно звонить, скиньте пожалуйста номер телефона , куда нужно обращаться😊
-
Если вам дадут фойлес визу, то выезд в теч. 6 месяцев. Если отправите на вклейку фойлес визу то возможно на 10 лет или до конца паспорта. А может и нет
-
Подскажите,как в Чехии заверить копию паспорта? Ходили в нотариусу,не делаем такого сказал,отослал на почту. Там тоже говорят не делают. Сходили в уряд праци, отослали опять на почту🤷♂️🤦🏼♂️ кто заверял,подскажите! Спасибо!!
-
Я правильно понимаю, что в любом случае дают foils-less виза на 6 мес, но если отдаёшь паспорт на вклейку визы, то ее ставят до конца действия паспорта?
-
Доброго дня. Підскмжіть будь ласка Прийшов лист після заповнення анкети Про подачу біометріі Як мені її подавати Це потрібно самому вибирати Посольство і туди записуватися Чи як
Post 70002 of 284970