UA to Canada CUAET
-
Ну я планирую жить с другом , вот он приехал , щас в торонто, нашёл себе работу окна устанавливать 250 cad день
-
Биометрию сдают в основном в vac center а не в посольстве , в посольстве начали принимать в виде исключения так как был большой наплыв людей ! девушке запрос пришел в vac center!
-
Це середня для початкового будівельника-ремонтника в Торонто. В Монреалі буде десь $150-$200
-
Всё реально и возможно, если захотеть ) главное сразу понимать, какой доход будет чистыми и свои расходы. И какой-то резерв думаю можно откладывать
-
А если налоги не платить первых пол года ? Депорт?
-
Это грязными 60к в год, маловато
-
они вроде платятся только в апреле следующего года
-
К слову очередь уже 200.000
Те кто в конце апреля подали, сколько ждали в итоге?
-
деякі ще з квітня чекають
-
Так вроде работодатель их платит и вам зп выдают уже чистыми. Не думаю, что налоги работник сам бегает выплачивает, а даже если и так, такие вещи не приведут ни к чему хорошему)
-
Підкажіть будь ласка, при заповнювані анкети всі сторінки закордонного паспорта в один файл об'єднати? І якщо можете, порадьте програму на телефон для зменшення об'єму, дякую
-
Підкажіть а є тут ті кому відмовили у візі ?
-
отказы были тем, кто не соответствовал критериями. используйте поиск по чату
-
Дякую за відповідь
-
Добрый вечер, заполнял на семью анкету, информацию про себя и жену заполнил, направление на биометрию пришло только на меня!!! Что я не так сделал? Подскажите пожалуйста
-
Люди добрые ,нигде не могу найти нормальный ответ
Как улететь имея только айди карту ,подскажите пожалуйста Был ли опыт такой у кого то ?
-
на каждого члена семьи своя анкета внутри группы
-
www.facebook.com/146681218788415/posts/pfbid02kbBhreWgt2K525kSj1x4Z54f29HGs7UFhCBUgAsW76hVdceriCqi51NJuoDaP5FXl/
-
Тут народ уже обратно в Европу собирается
-
Почему ?
Post 71664 of 284764