UA to Canada CUAET
-
Дозвонилась без проблем. Ожидала на линии минут 5
-
Еще раз спрошу,ворк пермит дают не владеющему англ языком ?
-
маловато не то слово, учтите, что рейсы часто задерживаются. у мамы была пересадка 3 часа в Торонто по дороге в Ванкувер, рейс задержали на 3 часа, она не успела на ванкуверский рейс. само получение ВП в Торонто заняло около 30 минут (от киоска до получения ВП).
-
критерии программы — украинское гражданство или близкий родственник гражданина, язык не имеет значения.
-
это я и пыталась донести:) что после 31.03.2023 wp выдавать не будут в аэропорту.
-
Я уже поняла))
-
Подскажите, если у меня нет загран паспорта, а я хочу foil less визу, где мне указать о том я хочу эту визу?
-
Доброго дня! підкажіть, будь ласка, коли пише що потрібно здати біометрику до 6 числа то це включно з цим числом чи до нього, дякую
-
вам могут выдать sjtd или foil-less. попросить конкретный документ или повлиять на то, что вам выдадут нельзя.
-
сроки по биометрии отменены. читайте закрепленное сообщение.
-
Их хакнули, у меня друзья там
-
Спасибо большое за ответ
-
Читайте, все не работает, связь, интернет, вышки
-
Добрий день, якщо в анкеті вказав вже провінцію в якій планую жити або працювати, чи по прильоті можу в іншу їхати чи це вже буде в work permit вбито ?
-
А если прийти в визовый центр или позвонить туда, может у них все уже есть в компьютере, только у них нет? Может пригласят на вклейку.
-
Доброго дня, чи потрібно купувати страхове покриття на перший місяць перебування в Канаді до отримання державної страховки?
-
Добрый день, подскажите, кто в Ирландии вклеивал визу, сколько по времени заняло ?🙏🏻
-
foreign national или выбираете other и ручками вписываете temporary resident
-
Дякую за відповідь 🙏
-
Добрий день! Скажіть, будь ласка, можливо хтось особисто відвозив паспорти на вклейку до Відня? Це можливо? Або раптом хтось може підказати, до якого візового центру в Європі можна здати паспорт особисто
Post 76074 of 285156