UA to Canada CUAET
-
У кого то есть информация за бесплатный перелёт 28 марта?
-
Привіт,чи знає хтось як подурожувати,якщо зареєструатись на біометрію в Канаді,а є лише український паспорт.Намагаюсь забрати маму,я резедент Канади,чи це якось допоможе?
-
@alex_zem нагрузка большая. лушче круьерской службокй
-
Подскажите пожалуйста, можно ли забирать паспорт самому? Без отправки на адрес
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/cuaet.html#family Паспорта Укріїни буде достатньо
-
ну в Варшаве их тоже нет. просто в Вене и Берлине нагрузка меньше чем в Варшаве.
-
подскажите пожалуйста после того как сдал биометрию и придёт письмо с приглашением для вклейки визы, как нужно сделать appointment? Так же как и для сдачи биометрии? На vfs не нашел для этого инфы
-
Добрый день, где можно ссылку на запись в Братиславе посмотреть
-
Для подачи паспортов не нужно предварительно записываться.
-
друзі! хто найближчими днями на теріторії Польщі відправляв поштою паспорти на візу у Варшаву. Протягом якого часу з візцентру приходять на пошту трекномери для відслідковування процесу обробки паперів?
-
Есть в Варшаве, в embassy Canada через Vsf global, там места начиная с 27 марта и весь апрель свободен
-
ось пошагова інструкція drive.google.com/file/d/1XpB4xTP3W6o95jAyyXEi1h6PSEWUEbq5/view?fbclid=IwAR1IbrXEYKeVET6dhOF2_5ARRZAq_OFlBDswfphiFNDY_3pqGG5QGjG1M7U
-
у меня не удлась забронировать. не через сайт не черзе email, трубку не берут. очередь в самом центре длиннющая. как Вы бронировали appointment?
-
Сегодня были на апрель, постоянно обновляйте страницу и будет вам счастье
-
Я отправила сегодня, и сразу пришло сообщение про отслеживание посылки курьером. На сколько мне известно Вам не будет приходить уведомление от туда как обстоят дела, как только паспорт будет готов прийдёт письмо на почту, но где то неделя.
-
После доставки в курьером по назначению к примеру в украине - визовый центр присылал на почту трекномера для отслеживания прогреса
-
Сказали что приходят на почту письма что и на какой стадии.
-
А куда сдавали паспорта в Стамбуле?
-
Спасибо! А подскажите, пожалуйста, при обновлении страницы же нужно заново логиниьтся? Меня при обновлении выбрасывает на страницу, где нужно вводить логин пароль, и дальше информацию о заявке заново
-
Подскажите, пожалуйста, есть несколько вопросов к документам после анкеты:
- Current employer letter, если нет возможности сейчас сделать официальное письмо, просто объяснительную составить или указать что сейчас не работаю и тогда можно не подгружать? И если супруга не работала последние пару лет, просто пропускать этот пункт?
- Proof of funds - есть какие то требования по сумме на счету?
Post 7684 of 283997