UA to Canada CUAET
-
Понял, спасибо
-
Всем привет , отправил паспорт на вклейку визы , вопрос как я могу понять когда можно ехать забирать паспорт и то что виза вклеена?
-
Добрый день Мы сдали биометрию, на электронную почту пришло одобрение и что нужно отправить фотографии и квитанцию об оплате за проездной документ, т.к. у нас нет загранпаспортов. Есть ли определённые сроки на отправку фото в консульство?
-
Через 2 дня заканчивается срок I'd карты сына, что делать?
-
Друзья, после того как пришло письмо на почту, что аппликация прошла и статус завершён, нужно ждать письмо на разрешение забрать паспорта? Никаких вложений не было в письме.
-
Підкажіть, будь ласка, скільки в середньому часу займає проце вклейки візи в паспорт
-
Добрый день! Кто то есть реальный человек, кто записался на биометрию во Львове?
-
Да Записался в четверг
Кстати, все ж потом в письме тыкнули "подтвердить посещение"? Что будет, если не подтвердить?)
-
я =) на 19/07 записана, і тут в чаті були люди, які на ранок 13/07 записались. По пошуку можете знайти
-
Как вы записались ?
-
записала знаоймих на 14.07
в пятницю на 20.08
-
Добрый день. Кто-то отправлял машину свою в Канаду. Может есть брокеры от туда проконсультироваться
-
Підскажіть будь ласка , чому я не можу вибрати місто ?
-
Нет, к сожалению нельзя. Гривны сейчас нельзя конвертировать через приложение, только оплата через терминал. Оплачивать нужно в той валюте, в стране которой проходит процесс вклейки. Если Вы за границей, то можно оплатить в местном банке, но нужно обязательно сказать чтобы платёж зашёл в Леях. Так же можно установить приложение Revolut и через SWIFT оплатить доставку.
Квитанцию с оплатой нужно вложить в конверт с паспортом, там обязательно (в квитанции) должны быть Ваши имя и фамилия. И квитанция должна быть в Леях.
-
Привет! Как я могу забрать паспорт с визой другого человека с VAC? Что для этого нужно? Доверенность ?
-
Кто сегодня ездил на био, не смотря на аннулирование.? Как у вас обстоят дела? Что вам сказали? В Кракове.
-
Мы уже 3 недели ждём и тишина. Варшава
-
а каким числом вам сделали approve в кабинете IRCC? вы подавали на вклейку в Варшаву?
-
Вклеили за неделю, сдавали в Берлине.
-
Записала хлопця на 13.08 декілька днів тому, зараз вільних дат не бачила