UA to Canada CUAET
-
Привіт, підкажіть будь ласка якою почтою відправляли документи на вклейку візи? Цікавить може хто відправляв у Париж..
-
Подскажите пожалуйста, что писать в present occupation мамы 3 месячного малыша, если она в декретном отпуске официально (при подаче)
-
Доброго ранку, підскажіть будь-ласка, хто вклеював візу в паспорт, куди і яке повідомлення приходило, що його можна забирати?
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, антиген не підходить? Потрібен ПЦР?
-
Добрый день, на Вашу электронную почту
-
Сколько ??? 2300 ? Это на одного ? У меня в Монреаль с Парижа 200$ в обе стороны+ 120$ Варшава Париж AirFrance (тоже в обе)
-
Хто вже прибув, підкажіть будь ласка, завтра виліт
-
Ось таке повідомлення прийшло в особистий кабінет. Більше ніяких листів з деталями не було. Це просто повідомлення, що все гаразд, чи це означає, що паспорт можна вже забирати?
-
я же написала что за 2 человека с доп багажем, и да я лечу в самое дорогое время - Август, тогда дешёвых билетов нет. Можно на осень-зиму найти в 2 раза дешевле, но этот период мне не подходит по семейным обстоятельствам :)
-
Подскажите пожалуйста, в какое время лучше регистрироваться на биометрию? Ночью сервер не работал, утром все работало, но свободных нет совсем
-
не видел что вы написали за 2-х. Да, в августе цены космос. У меня на 1-е сентября, но только ручная кладь
-
ой, извините, не посмотрела на какое моё сообщение вы отвечаете:( ниже я писала что мои билеты были 2,2к, но 2человека, допбагаж и пересадка не в Канаде, а в Амстердаме, что бы первое касание с Канадой было в нужном мне аэропорте (Эдмонтон) да и чемоданы не перерегистрировать не пришлось, да и не покидать аэропорт.. комфорт видимо стоит денег:)) как и сама авиакомпания KLM неплохая по отзывам
-
Доброго дня , пишу вже втретє, бо не получила відповіді. Що потрібно брати з собою на вклецку візи в паспорт, якщо прийшла одноразова foiless віза?
-
Я за цену билетов, цена меня удивила. А с какого города вы летите если не секрет ? Ну у меня получается AirFrance+Lufthansa
-
Паспорт,письмо и две фото 3/4
-
Подскажите если запись на биометрию была в апреле в варшаве и не было возможности поехать. Сейчас во львове открываеттся подача, можно ехать без записи с документами?
-
Добрый день. Кто отправлял паспорт на вклейку в мадрид?
-
Вам на посту придет письмо, когда надо забрать паспорт. Это просто изменился статус
-
Приїдьте туди де ви записані і здасте , номер IRCC лише там де записалися
-
На биометрию только по записи
Post 78087 of 284011