UA to Canada CUAET
-
Добрый день, может у кого то была такая ситуация, как поступить, у ребёнка через 10 мес заканчивается срок действия паспорта, мы ждем визу, но планируем ехать в Канаду через год-2 если сделать новый паспорт, чтоб в него вклеили визу, или какие ещё есть варианты, подскажите пож
-
Вибачте що відповідаю питанням на питання, але хіба ця програма ще буде діяти через 2 роки? Потім це ж буде просто як туристична віза і ворк перміт по прильоту вже не дадуть, чи я помиляюсь?
-
Мне сказали что ворк пирмит можно получать в течении 10 лет
-
Вы не знаете как записаться во львове на биометрию?
-
Нет, я в Польшу зарисывалась
-
Добрий день, я чула таку інформацію що деякі канадські забудовники в Канаді пропонують підтримку українським новоприбулим(можна арендувати квартиру протягом декількох місяців безкоштовно). Це правда?
-
Добрый день) подскажите пожалуйста при заполнении анкеты можно ее сохранить , чтобы потом продолжить или она не сохраняется ?
-
Дуже в цьому сумніваюся. Якщо таке і є, то це окремі випадки
-
У меня загран рф, мужу в укр загранник
-
Как вы записались во львов?
-
може в тому, що спочатку відкрили дати, а люди шо божевільні ломанулись бронювати ніби як на останній пароход на материк та положили сервер їм. Тож вони разумно вирішили після того відкривати дати частково, шоб не було такого піздєца
-
Она сохранится когда вы выйдите, потом продолжите
-
Сразу пришло
-
Хтось зареєструвався на львів біо?
-
Через сайт VFS, через множество заходов на сайт ,записаться было проблемно ,они постепенно открывают свободные даты.
-
Я с пятницы мониторил каждый час и ни разу не было дат
-
Добрый день, подскажите пожалуйста. Пришло приглашение на биометрию, я могу попробовать записать и своих друзей тоже? Чтоб вместе поехать подаваться. Или только семью, которой подаёмся?
-
Только что сдавал биометрию в Бухаресте,сделайте полные распечатки,(должно быть 4 листочка и паспорт)а не одну страницу с кодом,(как я)иначе отправят печатать.
-
Поділіться будь ласка, що ви з собою брали в Канаду?
-
Можливо цей пост буде корисний:
www.instagram.com/p/Cf6DWdFM5CW/?igshid=NDBlY2NjN2I=
Post 78131 of 284331