UA to Canada CUAET
-
До 6 недель, это да. 6 недель делают проездной документ. Паспорт обычно в течении 3 недель вклеивают
-
Некоторые ждут по 7-8 недель..Я уже жду 5-ю неделю вклейку и тишина пока..
-
Вы где сдавали биометрию??
-
Тоже жду уже 3 недели, тишина. И не отслеживается . Варшава
-
Биометрию сдавала в Варшаве, получила визу за 16 дней, а вот саму вклейку отдавала в Нидерландах и очень долго жду
-
Подскажите, как выглядит письмо о готовности паспорта после вклейки
-
Мы тоже сдали на вклейку в Нидерландах( 27 мая )и уже 6 неделя идет. Пока тихо..(
Наши друзья в Румынии сдали 28 мая и за 5 дней получили.
-
В стране-агрессоре тоже есть люди, которые не хотят страдать от режима.
-
Они могут для этого что-то делать Так, чтобы соседние страны не страдали
-
Если получил такое письмо значит готов паспорт и можно ехать забирать
-
Можно ли оплатить курьерскую доставку из Румынии в болгарских левах по курсу, если визовый центр просит в румынских леях платить, но это невозможно в Болгарии?
-
Добрый день! Сдавали биометрию 18 мая в Париже, 19 мая пришло подтверждение биометрии и с тех пор никаких новостей. Подскажите, пожалуйста, должны ведь в любом случае ответить? Это нормально, что уже почти 2 месяца прошло? Понимаю, что раньше намного быстрее приходил ответ. Заранее спасибо!
-
это норм. сдали 10 мая. только пришел реквест
-
Я здала біометрію у Варшаві 11.05 - і досі немає нічого. Чекаю
-
Что, например? Пойти в тюрьму или погибнуть?
По такой логике, может, и нам, украинцам, не надо никуда ехать, а прямо с вилами идти на передовую целыми семьями, страну от агрессора защищать?
Если человек осуждает режим и хочет уехать - надо ему помочь. В противном случае вы рискуете получить не противника режима, а озлобленного ватника.
-
Человек по какой-то причине находился в рф всё это время, а тут резко вспомнил, что можно заюзать свой украинский паспорт и получить плюшки*
Если б для таких был специальный офицер, который отводил в сторону и объяснял что тут не так, было бы получше
А так-то мне всё равно что будет с русней. Если они все друг друга переубивают, жить в принципе станет легче :)
-
Зо це означає здавали біометрію ще 10 травня? Дякую за відповідь
-
Паспорт на вклейку хочуть
-
Гугл перекладач відключили? Вчіть мову країни, куди їдете.
-
Сдавали 19 мая, 20 пришло подтверждение и так же ждём. Тут есть в чате кто ждёт с апреле