UA to Canada CUAET
-
так нельзя. Надо выезжать по паспорту по какому въехали.
-
Спасибо!🙏Для поездки тоже?
-
В кабінеті написано your application approved, read message below
-
Супер, значить я можу ідти забирати свій паспорт) дуже дякую)
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, яке саме повідомлення приходить, коли віза вже вклеєна?
-
Лист в акаунт, Original Passport Request
-
Добрый день ! На 113 день моя подруга таки получила приглашение на вклейку визы 😄. Подскажите пож в какой стране это занимает наименьшее количество времени? Я вклеивала в Польше , за 2 недели , но это было очень давно !
-
А у вас що написано в кабінеті?
-
Допоможіть будь ласка! В мене питання, якщо я залишу свій закордонний паспорт у Польщі, я зможу назад повернутися по українському паспорті? І потім я що теж маю за ним їхати по українському?
-
Нет, ожидайте паспорт в Польше
-
Делать биометрию и отправлять паспорт можно только в Европе? Или в Америке тоже? Или можно ли сделать биометрию в одной стране а послать паспорт на визу в другой?
-
Это лучше спросить у тех, кто уже летал со своими детьми. Найдите группу Мамы в Канаде, там вам точно ответят
-
Доброго дня) таке питання якшо привести паспорти в консульство чи можна здати, і скільки чекати тоді на вклейку?
-
Це ще не забирати, треба тепер по трекінг намбер відстежувати, там мають бути зміни що паспорт відправили з лондона і доставлено в дублін
-
А якщо відправити в Польщу паспорт на вклейку, то потім за ним потрібно по українському виїхати ж? Правильно?
-
Доброго дня) підскажіть будь ласка як продовжити термін здачі біометрії? Дякую)
-
Я в Варшаві сдавав особисто
-
Кто сдавал биометрику в Мадриде? Сколько времени заняло приглашение на вклейку визы? Сказали, что отправляют в Париж и что это занимает 1-6 недель. Есть надежда?))
-
Ааа, так я про Дублін говорю
-
а какие стандарты медосмотра до прилета, где их можно найти и ознакомиться, и в каких странах его можно пройти, какие есть ограничения и требования Канады ?
Post 79112 of 284578