UA to Canada CUAET
-
Подскажите имеет ли значение вписаны дети в паспорта или нет?
Загранпаспорта есть родителей и у детей.
-
maps.app.goo.gl/FmrBEbhvLcEYwHd8A We were this address 🤷🏻
-
Это правда,что на этой неделе закрывают оформления визы в Канаду?
-
откуда информация?
-
Скажите сколько времени после заполнения анкеты можно подаваться на биометрию
-
Підкажіть як правильнее читати чати? Не зрозуміла. Читаю періодично,але тут такий потік швидкий що реально половина інфи якшо не більша частина просто проходить мимо
-
Чаще заглядывать сюда, если хотите, я вас добавлю ещё в несколько активных по Канаде. Просто именно здесь люди сразу делятся, как только появляются окошки. Не всегда получается мониторить и находить самостоятельно.
-
Ребята, а по какому адресу правильный vac center в Анкаре? Кто в курсе? Чтобы лично паспорта отнести
-
I am Turkish, l will ask to friends location 👍
-
Я ось тут прочитала що Львів поки не буде приймати на біометрику,це достовірна інформація?
-
Откуда вы это взяли
-
Меня добавьте пожалуйста))
-
Я перспрашиваю у вас "да" или " нет" . Тоже хочу уточнить. Я хочу чтобы они вообще не закрывали .Сказали до конца этого месяца оформляют по программе Кювет.
-
Пожалуйста, скиньте сайт где нужно заполнять анкету
-
Підкажіть, будь ласка, хто точно знає чи можна з Австрії поїхати до Німеччини і назад БЕЗ закордонного паспорту? Лише з внутрішнім чи правами
-
Мест нет свободных
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, как назначить новый appointment для сдачи биометрии? appointment был назначен на крайнее время в Варшаве, банально не приняли из-за растянувшейся очереди
-
Скажите пожалуйста, у меня есть виза в паспорте, через какое время я могу улететь, пол года или нет разницы?
-
Доброго дня чи потрібно робити переклад дитячих сертифікатів про народження при заповенні дітей на програму cuaet?
-
При заполнении не надо никаких переводов. Потом попросят вас если надо будет
Post 86166 of 284245