UA to Canada CUAET
-
Ребята, а у всех сейчас работает vfs украинский? не грузится проверочный набор букв на стартовой странице, причем с впн тоже не грузится и с другого браузера тоже. А вот польский vfs подгружается нормально.
-
Очистіть Кукі
-
Не знаю, нигде такой информации не видел, поэтому так получилось
-
Доброго дня мій знайомий не може подати заявку на біометрику Можливо хтось знає в чому саме проблема?
-
в каких странах Европы вклеивают за несколько дней? видела что в Варшаве вклеивают месяцами,думаю может можно отправить на вклейку куда то и вернуть назад в Варшаву
-
Нужно нажать сюда
-
Кто сейчас подавался на бесплатные билеты?
-
А откуда именно будет вылет?
-
Кто может подсказать с заполнением анкеты?
-
google і youtube
-
Доброго дня! Кто вже вклеював візу, в яких країнах це робиться швидше? Бо про Польщу я чула що там від 4х тижнів мінімум
-
У вас вышло?
-
о, точно, спасибо! 😊
-
Всюди рандом можуть за пару днів можуть і за місяць як пощастить
-
Нет. А у кого то вышло? В прошлый раз два человека в чатах писало, что у них всё вышло и даже скрины присылали.
-
Ребята всем привет Может кто сталкивался Нужно поменять срочно адрес обратной доставки паспортов, а с ними никак не связаться 🤯🤯🤯 Посоветуйте что-то 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
-
Заполнить заявки вышло у двоих. Но это не гарантия билетов.
-
ДЛя того щоб відправити курєром треба додатково на сайті щось писати чи можно просто відіслати та чекати?
-
І у нас Не вийшло😕 Мені прийшло посилання на реєстрацію в 16:50…. Я зайшла в 16:55 вже було написано, що ми запізнились🙁 Може треба було в 16:00 заходити🙃
-
Написано в17 00 ЕЕТ