UA to Canada CUAET
-
Я знаю про несколько отказов людям которые подались с России кто там жил и работал давно. Но это все индивидуально и зависит от файла. Не значит что будут все отказывать. Там просто нужно больше доков подавать и объяснить почему они хотят уехать итд.
-
можно подробности? как выглядел отказ?
-
На сколько знаю, консульсво Украины продлевает просроченные паспорта.
-
Надеюсь на объективность канадской стороны…
-
Ну моя подруга immigration lawyer, она мне рассказала. Просто приходит письмо. Есть какой-то группа иммиграционной фирмы которая тоже выкладывала их статистику по отказам и причинам. Не могу вспомнить какая. Я постираюсь поискать и скину если найду. Там они писали и про другие причины отказов.
-
Pdf до 2 MB
-
Указывать. Канада, как и США, имеют доступ к базам данных с дактилокартами около 2 млрд людей по всему миру. Если человек находится в одной стране в базе как "имевший судимость", практически с гарантией Канада об этом узнает. Почти нет стран, кто не передает такие данные.
Если нарушение было в прошлом, не насильственного характера, вполне возможно, что Канада одобрит (тоже не факт). Но если поймает на обмане, бан на 10 лет.
-
Всем добрый вечер. У кого-то есть букинг на значу биометрии на 29 в Варшаве?
-
Ребята, подскажите пожалуйста, как сейчас в Украине можно заполнить и заверить форму IMM 5409 для common-law? Это можно сделать без личного присутствия у нотариуса? Может у вас есть контакты тех кто вам с этим помог? Большое спасибо за ответы.
-
Отказ по причине жизни в России абсурд, скорее причины были типа работы в госкомпании/судимости/службы в спецорганах Сша по таким причинам также отказывает независимо от локации
-
США не отказывает по причине работы в госкомпании или службы в спецорганах. Канада да
-
Можна прийти та самостійно кинути їм в поштову скриньку. Забрати теж можна самостійно після того як прийде імейл що паспорт готовий та повернено в vac
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли отдельно заполнять форму( application) для каждого члена семьи, если я их вписала в свою форму(application)? Спасибо
-
Нет не правильно. Это программа привлечь себе рабсилу в Канаду. Помощью это было бы если бы как в Европе правительством выделялось жильё и льготы. А в Канаду едут у кого есть хоть какие-то деньги и готовность много вкалывать.
-
Тоже так думаю, они понимают что по такой программе не поедут без денег, плюс не поедет много украинцев, так как не выпускают из страны. Поедут те кто уже стоит на ногах в других странах и беженцы при бабках
-
А у них на сайте везде написано что из-за ковида только курьер…
-
В vac без проблем самостійно. По суті в них на першому поверсі поштова скринька і туди кинути. Прям з рук в руки паспорт офіцери не примуть
-
Pdf нужно сжать файл Можно сделать на сайте ilovepdf
-
Здравствуйте. Прошу прощения, есть пару вопросов касательно визы по CUAET:
-
Биометрия нужна непосредственно для самой визы и без неё визы не будет?
-
Процесс сдачи биометрии можно пройти лично присутствуя в VAC?
-
Сколько займет этот процесс? Сдачи биометрии.
Если честно, мне бы не помешала подробная инструкция по сдаче биометрии и получению визы.
-
-
- да
- а кто за вас отпечатки сдаст?
- 15 минут. А вот попасть на сдачу это удача сейчас