Pets to Canada
-
Спасибо большое за информацию
-
В салоне нет мест на нужную нам дату
-
Обычный кот 6 кг
-
Спасибо огромное
-
Какие нужны доки на выезд с Германии? Есть укр паспорт, чип, прививка, титры
-
Вітаю, підскажіть якою приблизно вартістю було перевезення тварини компанією westjet, як в багажному відділі так і в салоні, в кого був такий досвід Маршрут: Варшава-ванкувер
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошего ноумена в Торонто. У меня Йорк миник. Очень нужен салонный уход🙏
-
Совсем недавно (может даже вчера) кто-то тут кидал объявку, сто груммер мини пород ищет собачек для обработки.
-
Я вам советую обратиться в агенство за билетами. Тоже не было места на сайте , а агенство забронировало , билет получился на 60$ дороже . Но это всё равно дешевле , чем карго . Но это конечно если вы еще билет не купили
-
Привет Aleksandr Grinchuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Sthembile Asanda. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Выразилась не правильно, но багажное тоже дороже
-
Не могу найти в чате🤷♀️
-
Спасибо за ответ.Были именно в агентстве,но предложили другие даты, чтобы в салоне.А нам даты другие не подходят (
-
хмм может девушка удалила уже объявку
-
А хтось користувався послугами ? Як все пройшло, можете поділитися ?
-
Платила, когда он прилетел в Торонто. Но я живу недалеко от Галифакса. Туда уже доставляли Карго Вэст Джет
-
Дякую , що поділилися А платили в Канаді вже ? Думаю котика щоб перевезли
-
Мы пользовались услугами Юли. Долгий, дорогой и нервный путь прошли. С этой породой оказалось сложно. И очень далеко Канада от Украины...Но мопс у меня и я этому очень рада!
-
Привет Parakram Bhatnagar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
16 Jan 2023, 06:08
Post 106117 of 172538
about a minute ago