Pets to Canada
-
Привет Еlena. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
лол. в мене друг в лікування тхора від якоїсь там версії тхорового коронавірусу (ніяк з ковід19 не повʼязаним) всадив 7000$CAD і, нажаль, тваринка не вижил дядько стерелізував свою собаку-суку - 2500$CAD... 800 - це просто безкоштовно по канадським міркам
-
Це точно! У моїх знайомих песик потрапив під машину. Операція і лікування потягнули близько 5000$, і це ще пішли на зустріч і трошки зробили знижку для українців 🫣
-
Я сначала хотела собаку тут завести, потом почитала разного тут и ответ стал очевидным 😅
-
6 часов - это прям ещё хорошо. Я знаю когда по 20 часов сидят в имердженси.
-
А, у мене так друзі в Монреалі кішці ставили суглоб новий за 5+ Кішка тепер живе у сусідів, оце найсмішніше
-
Тут лучше и самому не болеть. У друзей ребенок руку сломал, так в больнице они просидели в очереди 3 часа, только потом их позвали на рентген, потом еще час ожидания, потом гипс наложили. Итог в 19.00 они были в больнице в 01.00 вернулись домой …
-
Я про 2+
-
сорі, що не про собак, але Ортофен - це звичайний диклофенак, який можна на амазоні купити без рецепту
-
Зато тут есть фарш бизона и хвосты кенгуру сушеные :) Для собак
-
Знаю-знаю. Канада. У меня у мамы проблемы с суставами, были у врача сегодня, по скайбу бл... выписали нам адвил. Моему возмущению не было просто предела. Не было. А из Украины, увы, мы не взяли ничего из серии Ортофена.... и я просто злюсь. Но, вернёмся к хвостатым вопросам и лечению)
-
Да, они смотрят по сложности травмы и расставляют приоритеты. С поломанной рукой можно жить, по этому берем тех у кого что-то серьезнее :)
-
Привет Smith. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Изучите поиск, закрепленные сообщения и FAQ перед тем, как задать свой вопрос - в чате уже добавлено много полезной информации. Чтобы начать писать в чате - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мне нравится вот эта фраза: для собак😄
-
Ви вже так посилку з України отримували і пропускають ліки для тварин?
-
Диклофенак до одного місця, нажаль
-
Понятно) Да, именно о запрете медикаментов как раз и знала ...но думала,можете что то легальное придумали..
-
Ну, це як афіда та німесил. Німесил - я в раю. Афіда - чисто водички попила
-
ми купуємо сухий, в якому є висушені шматочки яловичини, от зараз буду переводити на той же брен, де шматочки висушеної риби. пес наче доволі таки задоволенний
-
Та не, я говорю про то что не для людей, для собак. Как говорится все лучшее - детям😄❤️
16 Jan 2023, 06:08
25 minutes ago