Pets to Canada
-
Я бы все таки советовала делать и титры в том числе, поскольку в любой момент Упрощенный въезд в Европу может закрыться. В Канаду титры не требуются, а в Польшу ( если не смотреть на Упрощенный въезд сейчас ) требуются. И люди выше писали что где то не выдают форму 1 без титров
-
Так, Волинській.Перепрошую, а що таке титри? Мама планувала летіти на початку липня.
-
Это тест на титры антител против бешенства
-
Вы сначала ставите вакцину от бешенства Спустя 3 недели сдаёте анализ на титры Потом через 3 недели приходят результаты
-
Їй на Волинській сказали, що потрібен ще карантин на три місяця після тесту, і весь процес займає 4 місяця. Також їй сказали, що Європа повернулася до довоєнних правил.
-
И ещё 2- 3 мес врачи говорят что вы невыездные Это по титрам Но, на границе по срокам сейчас не придираются. Насколько мне известно
-
Нам сделали так, что вакцина работает с того же момента как её поставили
-
Вот и мне так сказали. Поэтому мы готовимся сейчас. Прооперировали лабрадора, стерилизовали, ждём полного восстановления и начинаем подготовку полного пакета документов собаке и коту
-
Два штампа с одной датой
-
Вакцина и титры это разное. Я понимаю о чем вы
-
Скажіть, чи є сенс щось робити якщо мама вилітає на початку липня? Їй сказали вакцину, потім за 4 тижні тест, а потім карантин. То можна їхати без карантину?
-
Скажіть, будь ласка, де Вам це робили? Тобто карантин непотрібен?
-
В Лейпциге, да, сказали что не нужно
-
Я не могу вам точно ответить на этот вопрос, но если бы у меня была такая ситуация, и мне надо было бы ехать в июле, я бы все равно делала титры и ехала без этого карантина 2-3 мес. По факту основное, самое важное у вас будет. Этомеждународный Паспорт, вакцинация, вакцинация от бешенства, чип, обработка от гельминтов и паразитов. И даже если анализ на титры будет, но 3 мес не пройдёт, я не думаю что вас вернут из за этого. Сейчас ситуация в стране другая, у многих нет возможности ждать по 2-3 мес . И все это понимают У многих титров вообще нет. Это достаточно дорогостоящий тест. Так что, решать вам А о том, что пишут выше , что не нужно карантина, это человек не о титрах пишет.
-
Вы говорите про вакцинацию, а мы про карантин после сдачи на титры
-
Ок. Я просто делюсь своей информацией
-
Я просто написала, чтоб девушку не дезинформировать 🤗😊
-
А чи видадуть на Волинській довідку без карантина? Там ще довідку якусь мають видати за 72 години до виїзду.
-
Справку без титров вам не дадут, в таком случае нужно будет сделать сертификаты о здоровье и для перевозки животного в стране вылета
-
Это как раз справка формы 1 , которая берётся за 48-72 часа до выезда.
на границе у вас по идее должны забрать форму 1 и поменять на международный сертификат . Поправьте, пожалуйста, если что то не правильно сказала
Post 11818 of 173583