Pets to Canada
-
Сертифікат теж діє навіть якщо вакцини різні?
-
це треба індивідуально вирішувати з ветеринаром
-
Дякую
-
бачила в тіктоці відео таке, але там була рашинська авікомпанія і працівники були не дуже раді) була думка що таке не вітається, то вирішила тут перепитати
-
Це не дозволять, переноска перевіряється, ну хіба чисто на дурачка та на везіння) тут аір таги вдалось лишити, камери не було такого
-
Так діє
-
telegra.ph/Uspokoitelnoe-zhivotnym-05-26 Про заспокійливі Наліпки в багаж Документи будуть дійсні
-
Ми літали в Таїланд 12 годин Дуже допомогло gigi да ба релакс, лікар сказав завчасно дати глянути реакцію Але також додав, що деяких не бере взагалі. Наша спокійно в літаку лежала не трусилася, була в адекваті. Але це здорова кішка. Краще звернутися до лікаря за консультацією
-
Всем Здравствуйте. Прошу срочной помощи. Сын родился на 29 неделе что привлекло к гидроцефалии. Его мозг находится под постоянным давлением и не как не развивается. Нужна операция стоимости 60000 грн.Если сделать вовремя операцию,то большой шанс на что он будет жить полноценной жизнью. У нашей семьи нет таких денег. Обращаюсь к каждому доброму сердцу! Больше всего на свете хочу чтобы мой сыночек жил полноценной жизнью. Без вашей помощи я не смогу оплатить эту операцию. 5355162321474882 Я буду благодарна каждому за каждую переведенную грн. 🙏 Спасибо каждому
-
Привет Anastasia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Подскажите пожалуйста в салоне самолёта можно только мягкую переноску сумку или можно обычную твёрдую не тканевую ?
-
Только мягкая
-
Дякую вам, бо я по пошуку тут порилася та стресонула
-
Привет Алёна. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Купили билеты туркиши , стамбул- ванкувер в салон 3-три собаки в , все подтвердили заплатили за каждого 185 долларов, а самое интересное то , что посадили всех трех пассажиров с собаками у окна
-
Да ? Блін я думала що можуть докопатись що ручка і подчерк інший
-
Доброго времени суток) обработка за 48 часов это по сути ф1? Ещё интересует, сколько можно пробыть в Польше после выезда с Украины и не проходить новый вет осмотр? Перед вылетом дней 5 нужно будет посидеть в Варшаве встретиться с родственниками
-
Дней 5-я делала повторный осмотр, тут пишут до недели типа ок Почему-то бывает при выдаче ф1 не обрабатывают, тогда нужно идти к частнику
-
С Польши никакого регламента обработки не будет, у вас же будет обработка с Украины Речь про осмотр)
-
Понял. Спасибо. А какой регламент обработки при вылете с Польши не подскажите?
16 Jan 2023, 06:08
Post 122609 of 172538
21 minutes ago