Pets to Canada
-
t.me/petstocanada/160441
-
Я так понимаю что сначала я себе билет начинаю оформлять и не оплачиваю , сразу же звоню и оформляю котика ? И говорю что хочу с ним быть в салоне это возможно и тд тп. Или там есть где нюансы? 🥹 спасибо 🙏🙏
-
И как это сделать? 🙂
-
Здравствуйте! Делюсь опытом pet in cabin: летели Стамбул -Торонто прямым, в Стамбуле посмотрели доки вообще без вопросов и замечаний (паспорт, сертификат с чипом, муждународный сертификат, титры не нужны), дали чек на оплату. В кассе нужно взять электронный талончик, оплатили 185$). Лучше было бы в лирах, но курс в аэропорту дурной. Из-за валюты они долго возились с оформлением, поэтому желательно максимально заранее прибыть в аэропорт. У нас было 4 часа и как раз все успели. В Торонто уже перед выходом с аэропорта посмотрели доки на собаку "одним глазом"). Всем удачи!
-
А в Румынии карантин Вы сказали ) вообще буду по билетам смотреть , пока цены не радуют )
-
Да, или ехать через Румынию...они не парятся
-
Вы титры имеете в виду ? Так это же 3 месяца ждать .
-
Но вы можете заранее попросить сдать анализы и спасёте кого-то из земляков)))
-
Спасибо.
-
Спасибо большое 😊
-
Нет, не нужен
-
В Канаду ни откуда не нужны титры
-
Вокруг нас одни пуделя или 50% пуделя, я не понимаю почему 😂 у них тут вообще с чистой породой проблемы какие-то . А если Польша , то карантин не нужен ?
-
Всем привет. Никто не летел с котом по маршруту Сеул - Ванкувер? На вылет из Кореи нужны титры или нет?
-
Возможно вы возьмёте даже из приюта или брошеного, но всё равно можете, главное помнить про карантин ли ехать через Румынию
-
Можете )
-
Здравствуйте! Такой вопрос: живу в Канаде , я могу полететь в Украину , купить там щенка (сделать все доки) и привезти его сюда ? Или так могут только те, кто первый раз приехал . Спасибо
-
Проще будет в клинике заказать, надо лишь подружиться с другими котовладельцами, которые уже прописаны в клинике
-
. Привет всем. У кого-то есть таблетки от глистов (КОТУ) в Торонто? Или может кто-то сейчас будет лететь из Украины и может захватить?
-
Літаком
16 Jan 2023, 06:08
123319/175210
4 minutes ago