Pets to Canada
-
Привет Benny. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Планирую лететь в конце зимы и вот уже сейчас начала заниматься этим вопросом. Нужно сделать все документы для вывоза животного из Украины. Пока что всё очень сложно и не очень понятно🥲
-
Пока не знаю, что добавлять) На данный момент, думаю что это единственный вариант для перевозки моего мопса)
-
Привет Дарья Виноградова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго времени суток!Кто нибудь может подсказать,если лететь с котом в Турцию из Канады(кот родом с Канады) нужны титры к бешенству?или может кто знает на каком сайте искать ответ?
-
Не поняла из контекста читали вы это или нет, на всякий отправляю... t.me/petstocanada/63027
-
Читала) Мне кажется я у вас уже все сообщения в закрепах наизусть знаю😅 Я именно из этого смс и узнала про emotional support
-
Привет Zemeyi esther. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Маша Воронина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Одразу скажу, що Air Canada недолюблює ці розкладні переноски. Мою собаку в ній не пропустили, працівники аеропорту сказали, що розкладати її у салоні не можна, довелось купувати іншу. Але це виключно мій досвід.
-
Доброго вечора,при вивозу кота з канади потрібно якийсь спеціальний сертифікат від cfia?бо мені дали в ветеринарії просто підтвердження що з котом все ок
-
До цього моменту не розумію їх систему відбору 🤦♀️ Від когось чую, що пропустили, від когось, що ні.
-
Ми саме з нею летіли з Air Canada, все було ок 👍
-
А ось WestJet мені відмовив. Тож я теж не розумію і тому маю 2 варіанти.
-
Чи це може бути воно?
-
‼️Сообщение для тех, кто возвращается из Канады в Европу ‼️ 1. Звоните в в местную CFIA , рассказываете ваш маршрут и просите узнать для вас необходимые документы. (Мы летели Виннипег - Торонто - Вена - Бухарест, сотрудник мне на почту выслал Евро сертификат, который необходимо заполнить за 10 дней до перелета). 2. Заранее ! За неделю минимум букаете аппоинтмент в ветеринарной клинике, уточнив занимаются ли они заполнением документов для перелета. 3. У ветеринара все стандартно - проверяют чип, осматривают животное и заполняют бумаги. (Осмотр, проглистовка и заполнение бумаг обошлось в 260 cad). 4. Далее записываетесь в CFIA, там ставят печати (20 cad) и все, вы готовы к полету 5. Самое интересное ! На всем протяжении пути ни на Сертификат, ни на паспорт, ни даже на саму собаку никто даже не взглянул. У девушки, которая летела за день до меня аналогичная ситуация. Вывод: можно наверно было ничего и не подготавливать, но я решила перестраховаться и сделать все как надо. Летели AirCanada и Austrian
-
Подскажите пожалуйста, как купить билет на собаку?
-
Привет елена Давыденко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Звонить в авиакомпанию
-
t.me/petstocanada/160441
16 Jan 2023, 06:08
17 minutes ago