Pets to Canada
-
напугали третий заход тогда) охх уж эти пушистые члены семьи)
-
Ну самый логичный вариант, это как я описал, спрашивать про политику перевозки петсов, потому что предыдущий консультант меня ошарашил, что нет, она не будет с вами на борту. Добиваться ответа и прямо во время разговора проводить оплату и тогда уже диктовать номер брони и уточнять действительно ли все ок.
-
Нет, ее в том то и дело. Хотел так сделать. После оплаты присваивается. У них даже нет личного кабинета на сайте.
-
Подскажите, если брать кота и собаку на 2х пассажиров в салон, это избавляет нас от провоза ручной клади? А именно от сумки-корабля типа адидас и рюкзака на одного, и на второго: рюкзачок небольшой, подушка (с пуховиком), и дамская сумочка
-
нам еще и additional нужен, багаж, места сами билеты 200 баксов, а extras 350 по логике extras не возвращаются
-
как вариант, но бронь же это уже оплата а если не ок? второй заход, жду уже 40+ минут сейчас не буду долго говорить, а сразу по делу - можно ли кота на борт, во время разговора сам куплю билет на сайте, уже все заполнено и спрошу все ли в порядке
-
Подскажите, кто-то летал с котом/кошкой компанией Lynx? У них на сайте можно добавить питомца самостоятельно. Но, решил позвонить. Полтора часа ожидания и пол часа разговора. Консультант под конец сообщает, что питомцу нельзя в кабину самолета (или я его неправильно понял, сильный акцент). После чего или сбросил или вайбер разъединил (скорее всего второй вариант 1:59:59 длительность). Читаю их правила на сайте и питомцев в багаже они вообще не перевозят, только в кабине. Но, котов могут переместить в хвост самолета, если есть алергик. Правильно ли я все понял, есть ли смысл еще два часа тратить на мелодию ожидания или добавлять самостоятельно и оплачивать?
-
8-9 кг
-
Добрые люди, подскажите пожалуйста) В паспорте у собаки, там где порода написали Mops, а на английском мопс будет Pug🫠🫠🫠. Будет ли в этом проблема? А еще перепутали номер дома в адресе владельца, вместо 375, написали 365…
-
Наш FAQ: telegra.ph/FAQ-Pets-to-Canada-04-19
-
Уже ответили на большее Я додавлю что 4месяца собака не выездная в Европу
-
Что вы имеете ввиду ?
-
Можно купить например в Епицентре такие болты?
-
Да В строй магазине
-
Добрый день! Скажите пожалуйста пришли клетки, но там нужны болты. Я так понимаю они нужны в обязательном порядке? Подскажите пожалуйста
-
Можно докупить
-
Еще такой вопрос, подскажите. Это второй багаж можно докупить за 560 или уже купили? Просто я дополнительный не добавлял в LOT.
-
Спасибо!
-
Он по размерам у нас не маленький как Йорк, мордочка Йорка а размеры беспородной и он летит в холде.
-
Здравствуйте, у нас такая путаница, помогите советом. У нас порода собаки смесь Йорк и беспородная собака. В документах мы написали просто "mixed". Но когда покупали билеты у Турецких Авиалиний нельзя было выбрать mix или outbred, или mongrel, только четко породу мы выбрали йоркширский терьер. Теперь в билете Йоркширский терьер а а документах везде mix. Это может вызвать вопросы или быть причиной что не пустят на борт?
16 Jan 2023, 06:08
5 minutes ago