Pets to Canada
-
Дякую
-
Добавят ребенку одно животное в билет
-
Дякую,подивлюсь уважніше не знайшла
-
Подскажите,можно везти 2х зверей,кота и собаку,если летит один взрослый и ребенок 14 лет,добавят ли пета на такой билет?
-
Два вида животных не допускается. Либо кошки, либо собаки. Бред какой-то.
-
В самолёт нельзя, нам так сказали🤷♀️ мы столкнулись с этим, когда муж бронировал билеты. Второй никак не добавлялся. Мы поехали даже в аэропорт и разговаривали с представителем Туркишэйрлайн. Она нам так сказала. Даже если эти животные спят вместе в одной постели- нельзя
-
Через Люфтганзу, Туркишэйрлайн. Когда стала проблема с бровью для двоих, то звонили и нам сказали, что это правила практически всех авиалиний . Очень рада за вас, что вы нашли. А мы едем врозь
-
Где вам такое сказали? Толи у нас что-то не так в брони, либо вы не все авиалинии рассмотрели. Мы вдвоем лететь будем транзатом и эир кенедой, и нам даже уже места в самолете присвоили рядом (будем с кошкой и собакой)
-
Доброго всім вечора. Кіт і собака Київ - Торонто через Польщу. Сьогодні замість Ф1 отримав білу та зелену. Тобто в білу та зелену вписані оба цвай. Кажуть що так можно. Я ще перепросив кажуть да. А у мне якісь сумніви. Питання. Можно лі так в одну білу та зелену вписавити одразу двох. Дякую
-
У нас сфинкс и чихуахуа. Мы летим разными рейсами. Это правила авиалиний. Нельзя в кабину разных животных, даже если они живут под одной крышей.
-
Какой классный❤️❤️
-
Спасибо большое
-
Я так онимаю нужен паспорт и осмотр врача за 48 чисов и его заключение так же на английском
-
Мы узнаем в клинике и сделаем паспорт ,перенесем туда все данные о прививках и чепированию
-
Спасибо) пишу
-
Если его нет на данным момет его можно сделать ?
-
Здравствуйте. Кто-то перевозил собаку из Израиля через карго ?
-
На данный момент собака чепированна и есть вет документ с прививками на чешском языке . Нужно перевести это на английский или как быть ?
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Будим лететь с Европы
16 Jan 2023, 06:08
10 minutes ago