Pets to Canada
-
А тю,читаю через строчку. Сори
-
Ну я ж там написала, ребята просто спросили, перекрикивая моего малого "Доки все есть?" Мы такие да и все ) Больше никто в аэропорту вылета не спрашивал ничего
-
Дякую
-
Там отримання багажа загальна зона і є закуток в стороні з надписом oversized baggage - там і забирати
-
А вылетали,вы из канады вас кто-то смотрел? Просто один из планов ломанутся на рейс, по прилёту сказать вот прививка все ок.
-
В Канаду заехать Просто,а вот выехать.....
-
Привет Olga Akhtareeva. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Вход- рубль, выход два)))
-
Нету городов где разрешено держать питбулей, если не ошибаюсь. И слава Богу!
-
Надеюсь скоро запретят везде)
-
В BC можно. Но найти жилье с питбулем практически нереально.
-
Лабрадор и питбуль - мягко говоря, разные породы и разные ограничения. Часто strata bylaws содержат списки запрещенных пород, и питы в этих списках всегда есть.
-
По поводу жилья. Мы очень переживали что не сможем найти квартиру с лабром, так как в объявлениях везде указывали максимальный вес собаки до 10 кг. А по факту менеджеру по фиг. Полный дом собак. А на прошлой неделе в одну квартиру заехали с овчаркой и ротвейлером. Так что все реально
-
И еще люблю когда их без намордников водят )
-
Да очень безопасные, например выкидыш сделали знакомой, когда та в парке гуляла. Мрак. Бойцовские собаки - бан )
-
Мне интересно. Вы сторонник свободного ношения и покупки огнестрельного автоматического оружия ( это АР 16, автомат Калашникова) ?
-
Решить проблему помета, разрешений и т.д - не во змо жно ) это мир фантастики. С покупкой автоматического оружия можно так же сказать, проверять разрешения, бекграунд и т.д но ирония в том что так и делают. Спасает ли это от масшутингов ? Очевидно. Примените тот же метод к бойцовским породам. Лучше запретить для общей безопасности
-
У меня даже есть фото с малых лет, где я на улице собственного дома лет так 2х и по бокам 2 огромных ротвейлера выше меня на голову, так что, не в породе дело, ой не в породе)
-
Мне в принципе не важно какой породы зубастый зверь, если на нем поводок и намордник Я боюсь без разбора всех 🤣
-
К выкидышу может привести к сожалению, что угодно, даже муж, это не значит, что их надо запрещать
16 Jan 2023, 06:08
23 minutes ago