Pets to Canada
-
Привет Inna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Есть талончик конечно.В том то и дело,в шоке что ее не погрузили после всех проверок и мне при вылете не сообщили((
-
Привет Андрей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброе утро.какие требования на ввоз животных с Израиля?Киньте ссылкой,если можно на русском языке.Заранее спасибо
-
Сори,в Канаду🤭
-
Скажите пожалуйста, а можно сухой корм для собачки везти в ручной клади в самолёте!!!
-
Дякую!
-
Доброго ранку, з согоднішнего дня форму 1 не міняють на сертифікати в місті тільки на кордоні , що робити я в суботу буду їхати Дніпро
-
Ви впевнені? Хто це сказав? На кордоні в 99% тупо нема людей що це роблять
-
Если это так, у меня нет слов. А как это делать кто на поезде🫤
-
З сегоднішного дня нові правила , сказав ветврач
-
Я в розпачі , може хтось щось знак
-
Ніхто не очікував
-
Добрый день! Возникла проблема - в Москве на Старом Гае отказались дать справку на выезд животного, потому что nobivac, который стоит у кошки, не сертифицирован (хотя в клинике, где ставили, уверяли, что он подходит и точно выпустят). К первой вакцине от бешенства нет вопросов - она оригинальна и сертифицирована, а вот вторая не устроила врача. Кто-то сталкивался с подобным?
-
треба дзвонити саме в Держпродспоживслужбу, бо на сайті в них змін немає.
-
Это очень хорошо что место было
-
Возможно, но нам вылетать через месяц, поэтому время было на решение этого вопроса, но теперь хоть спокойна, что он везде точно в билеты добавлен)
-
Ошибка в том что вы купили билет и только потом занялись котом
-
У нас перелет двумя авиа, оплатили место коту в одной авиа, во второй просто купили билеты сразу без запроса места, потом я начала очень долгую переписку с авиакомпанией, они меня форвардили с одного имейла на другой, в итоге сегодня они таки добавили место в самолете коту (Стамбул-Каир-Торонто) с оплатой в 340 долларов. Но зато теперь за нами точно закреплено место нашему коту. Не уверена, что этот алгоритм верный, но сработал
-
из ЕС надо иметь: - чип - паспорт АА - вакцину от бешенства, поставленную более чем за 21 день до выезда - осмотр врачом за 48 часов с отметками об обработке. Вся инфа тут: telegra.ph/Vylet-iz-drugih-stran-04-19
16 Jan 2023, 06:08
Post 126636 of 173443
about a minute ago