Pets to Canada
-
Вновь прибывающих конечно это не касается. А те, кто возят животных часто, или у кого в Канаде (в городе, не на ферме) много животных, знают, что существуют лимиты на количество животных, которое может иметь один household. Это лимиты немного отличаются по районам и городам. Так вот, на таможне почти всегда вносят в систему, сколько ты привёз животных и каких. Да, часто, особенно если ты привез одно-два животных, или ты newcomer, таможня пропустит и никуда не внесёт этих животных. Но если я летаю часто, привожу по 3-5 животных, возникает вопрос о коммерческом ввозе, понятно, что животных я не имею права столько держать в Торонто, и происходит допрос с пристрастием. Если я не докажу, что это моё животное и меня поймают на вранье, то животное отправят обратно туда, откуда оно прилетело. Даже из учёта, что моих животных вносят в систему где-то один раз из трёх, я привезла уже слишком много. Сколько хранится инфо - я не знаю, но точно не менее 5ти лет. Наверное Вы правы, что для большинства этого чата моя инфа бесполезна, и лучше её почистить, чтобы не засорять чат. Но админам может быть и интересно знать.
-
Всім доброго ранку. Може хтось був у ситуації -брали квитки Відень-Торонто-Калгарі з вікном у Торонто майже 5 годин щоб зробити воркперміт. Зараз в літаку і Аірканада змінила час пересадки з 5 годин на 1 год 05 хв. Залишатися в Торонто і купувати нові квитки до Калгарі бо воркперміт тільки в першому аеропорті? Чи є опція потім онлайн чи в Калгарі аеропорті? Чи тільки офіцер в аеропорті знає?
-
Взагалі якщо вони самі змінили і їх вина, то вони і повинні вам допомогти в цьому питанні. Я чула від людей, що не встигли на рейс через затримку, то їм у Монреалі давали безкоштовний готель, таксі та квитки на наступний день. У вас кіт із вами у салоні, що дуже добре, бо наприклад у нас дві собаки і нам треба було їх із валізами забирати, реєструвати знов, здавати і робити ворк перміти. До слова, їх тоді робили дуже швидко і всім українцям разом(це було в березні). Але так, година напевно дуже ризиково. Звертайтесь до представників air Canada, нехай вирішують
-
А если перерегистрация Аэропорту в Лондоне или Париже, но билет один общий
-
Это относиться и к таким полётами как транзит? Простите, а где можно подробнее почитать об этом?
-
Если перерегистрация, то надо, если вы не выходите из транзитной зоны, то есть не выходите в страну , то не надо )
-
В Лондон вроде нельзя ввозить животное самолетом )
-
Спасибо
-
Помогите разобраться доконца, пожалуйста🙏. Если это Париж и как написано в продаже билета "самостоятельная пересадка"(необходимо повторно зарегистрировать багаж) , время стыковки 6 часов. В таком случае титры не будут спрашивать? А оформлять собаку снова на полет необходимо будет или все оформления мы проходим в первом аэропорту и все?
-
Да, на киви.Кого ещё посоветуете посмотреть кроме киви или авиасейлс?
-
Прямы не летают. Эль Аль только и у него пересадка через Лондон или Париж
-
Не летают сейчас из Израиля(((