Pets to Canada
-
Не, у тебя был контакт девчонки этой просто
-
Так а я при чём...я не ветеринар, без понятия какие лекарства везти
-
@alina_curlygirl Эту девочку вы ищете?
-
Я не сохраняла отдельно, в истории чата...сек поищу
-
Привет Pavlovskaya Dasha. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всем привет. Не совсем в тему, но здесь много тех, кому информация может пригодиться. У авиакомпании Плей акция, билеты в Канаду 180 евро туда-обратно. Вылеты из Дублина и Копенгагена. Прилёт в Торронто. Даты с января по март. Когда закончится распродажа, неизвестно. Покупать можно на оф.сайте
-
Привет Olga Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
А ви читали саме сша сайт про ввоз?
-
Доброго вечора. Шукаю інформацію про те як вивезти кошеня (9 місяців) з Канади в США? Купувала я її тут в Канаді. Є справка від заводчика про вакцинацію. Але вже мозок скоро трісне 😩 на порталі ircc написано, що достатньо буде лише справки від ліцензійного ветеринара, з інших джерел все те саме, що і з ЕС (чіп, вакцинація, титри) може хто був такій ситуації та може пояснити? Дякую
-
В 99% вони не шарять нічого Я думаю хтось з адміністраторів може щось знати про сша
-
Так читала там теж написано все те самісіньке, але не за Канаду.Інформація з ircc не дає спокою. Після свят піду до ветеринара.
-
Буду дуже вдячна адміністраторам бо кішку тут не лишу 🥺
-
Все по разному говорят, у кого-то то проверяли, у кого-то нет 🤔
-
Здравствуйте, стоит ли сделать титры кошке? Летим из России - Турция , а дальше пока не знаем. Если надо, то за сколько до въезда?
-
И их не окажется, заберут кошку? Или не пустят?
-
А если захотят проверить?
-
Турция вообще требует титры, но она их не проверяла.
-
Значит лучше из сделать. Это явно дешевле в России чем где либо
-
Принимает Канада вакцину биофел?
-
Спасибо вам!!
16 Jan 2023, 06:08
Post 134108 of 172539
less than a minute ago