Pets to Canada
-
#ищу #предлагаю Срочно нужен человек на удалёнку, с вас телефон и два часа свободного времени в день, оплата очень достойная🔥
-
Привет Svetlana. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я полгода назад читал вот это по поводу вывоза животных из Турции. Поэтому интересует свой опыт, а не общие мысли. Пожалуйста, не отвечайте чтобы что-то написать. 🔺 ВЫВОЗ ЧИПИРОВАННЫХ ЖИВОТНЫХ ЗА ГРАНИЦУ Если вы собираетесь за границу, то животному должны поставить все турецкие прививки. У кошек это: - смешанная вакцина двухдозная (от кошачьих панлейкопемии, ринотрахеита, калицивируса), 1350 лир; - вакцина от лейкемии двухдозная (защита от FELV – вирус кошачьего лейкоза), 1350 лир; - вакцина от бешенства, 600 лир. (у собак в комплексной вакцине чума плотоядных, гепатит, парвовирусные и аденовирусные инфекции, лептоспироз). Некоторые страны так же требуют наклейку об обработке от паразитов (350-500 лир). В ряд стран (ЕС, ЮК, Грузия, Сербия, Израиль и т.д.) нужен тест титров антител после вакцинации от бешенства. Делается минимум через 30 дней после вакцинации. Официальная цена на сайте министерства — 2433, 92 лиры. В частных клиниках 6000 лир. Уточню, можно ли сдать в районном тарыме за официальную стоимость. Через три месяца по закону животное может въезжать, например, в Евросоюз. По факту, у вас могут быть сложности с получением Сертификата на выезд из Тарыма (выдаётся максимум за три дня до поездки), если на момент получения справки (а не на момент въезда) ровно три месяца ещё не прошло. Стоимость сертификата 1098 лир. * Все данные о ценах актуальны в Стамбуле на момент публикации поста, 08.09.2023
-
Привіт, хтось їхав з Туреччини з собакою?
-
Добрий день Підкажіть будь ласка Я виїхала з України з собакою майже 3 місяці тому Був міжнародний сертифікат звичайно Зараз, коли я збираюсь їхати в Канаду, мені треба сертифікат, чи просто огляд пройти?
-
Спасибо
-
Вибачте, трохи тупе питання мабуть 😅 але хочу розуміти точно як це працює
-
Дякую А треба буде їм показати той старий сертифікат, щоб було якесь підтвердження Бо у собаки ж нема штампу про перетин кородону, можуть не повірити що він вже 3 місяці в Європі
-
Не надо им помогать
-
Та не вопрос...анпин сделала, я не знаю если честно как помогать людям с Турцией...там все через жопу устроено и каждый своё рассказывает
-
Я просто думаю, что надо бы подобный в принципе сделать ..по Турции похоже будет всё больше
-
Ссылка на закреп про вывоз животного в Канаду из ЕС: t.me/petstocanada/158400
-
Титры нужны Евросоюзу и Турции при въезде. Ес проверяет, Турция не проверяла пока что. Канаде титры не нужны, вы можете их не делать
-
Зрозуміла, дякую
-
Добрый день У меня такой вопрос Какие карго в Канаде есть что бы перевести животных с Торонто в Эдмонтон? Спасибо 🙏
-
В мене така сама, але в мене тендітна кицюня 4кг)
-
Даже в cargo говорят your crate is too big
-
Так вест джет это вообще лоукост
-
Да я уже звонила 100 раз к ним говорят your crate is too big we cannot accept it
-
У меня собака 48 килограмм а таких больших не берут в Air Canada и даже West jet Есть кто знает другой способ?
16 Jan 2023, 06:08
Post 134811 of 173442
2 minutes ago