Pets to Canada
-
Всем привет)Тяжело ли найти квартиру в Калгари с двумя собаками?(шпицы)
-
Добрый день, подскажите сколько стоит таможенный брокер в Канаде, чтоб растаможить собаку? Может кто-то сталкивался. Планируем везти Cargo.
-
Привет 𝔼𝕝𝕖𝕟𝕒. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Alina Borovyk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Мы растаможивали сами. Брокер от 400 cad
-
Привет Kateryna Starikova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
По доверенности
-
Тоесть, нужен будет перевод доверенности или вообще поляки ее не принимают?
-
Сколько вышло по времени и сумме?
-
Я? Зачем мне стучать вам в личку?
-
А можете в личку стукнуть?
-
Доверенность можно сделать в Польше на польском языке. Это не проблема. Так же, если доверенность на украинском- переведите на польский и заверьте. Это не проблема.
-
Около полтора часа, в моем случае 40 саd налог и около 200 cad за то, что собака находилась по прилету в отделе cargo( эта оплата обязательна)
-
В cargo, потому что собака летела сама . Мы уже в Канаде. Купили собаку в Украине. На все остальные вопросы есть ответ в чате. Я писала здесь нашу историю.
-
Кота нужно довезти только до Польши. В Польше находиться хозяин кота и повезет дальше
-
Да в ноябре
-
Хотел спросить почему в Карго, почему 1.5 часа, где оплачивали и пр. Чтоб здесь чат этой информацией не засорять. Но, если принципиально - не вопрос. Если можно, ответьте тогда здесь.
-
Это не дорого и не долго. Мы делали не одну доверенность.
-
Спасибо, вы в Торонто забирали?
-
Шприцы? Я везла Шпицов нет
16 Jan 2023, 06:08
Post 136034 of 173443
about 2 hours ago