Pets to Canada
-
Я тоже везла последний раз святую хрень, 10 кг сладостей🤣🤣🤣 Огромную коробку чая на 96 штук 🤣 Но это и было в планах
-
Видимо человек как раз и обьяснял как у людей получаются перевесы....и молнии рвутся
-
Можно
-
Подскажите, можно в самолете кошку взять с собой в туалет и достать её там поменять пеленку?
-
А кого он убьёт если багаж потеряют? Отправьтесь лучше посылкой их, так надёжнее. Кеды? Кросовок не достаточно?
-
Дада, вот для них две огромных коробки, у нас по специфике работы много оборудования еще, голову оторвут если потеряется на почте, везем с собой) там целый большой чемодан + ручная кладь, поэтому остальное и раздаем/по почте. Я в общем это все к тому, что только кажется что это много места, зависит от ситуации)
-
Мы так же летели только без одного чемода ручной клади, все было максимально хорошо ) + 1 чемодан с перевесом в 6 кг, второй вроде 1 или 2, хотя я все взвешивала
-
Да, мне подтвердили ))) Фен и утюжок уже проданы )
-
Кошка нервная
-
А вот фены, плойки и тд
-
А почему в переноске а салон просто не взять?
-
Поейстейшн это окей, он хотя бы работает нормально в канаде
-
Об этом и речи не идёт. Но семья двое детей, 2 собаки , сони плейстейшн ... ))
-
Не знаю как там сейчас, но раньше и хамелеона можно было. Но именно из-за злоупотребления и отказались от такой услуги
-
Ну в плане не надо 5 пар джинс, 100 футболок и тд
-
Кстати, вместо Али могу посоветовать приложение Temu.
-
Для настолок почта 🙏🏼 Нам чемоданы и с вырванными колесами отдавали после перелета из Китая лет так 8 назад, но это совсем другая история, поэтому тут опыт имеется
-
Привет Елена. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Нет, вот только не Али. Надо хоть примерно размер прикинуть . Поэтому офлайн магазины в Эдмонтоне.
-
Пет сторы
16 Jan 2023, 06:08
41 minutes ago