Pets to Canada
-
Просто я думаю, за 1.5 часа это же мало, во-первых документы, оплата если нужно, пока его посмотрят. Во вторых это же делается на стойке типа, а надо ещё успеть пройти секьюрити и к гейтам дойти до ласт кола. Ну если маленький аэропорт то норм, а если большой?
-
Понятия не имею , это и не имеет смысла Сначала чекин, осмотр переносок и документов , регистрация людей , затем дают посадочные и прочее , а с собакой в холд говорят подойти позже и сдать Мы бы только рады сдать сразу за 3 часа Но они не берут Видно не хотят так рано забирать живое животное без хозяина
-
Я не об этом Я о том , что проходишь все осмотры и прочее на стойке регистрации, но в БАГАЖ говорят подойти и сдать в последний момент, не принимают сразу собаку Я перечитала уже кучу отзывов здесь , все говорят , что с собакой сказали подойти после уже осмотра за 1,5 часа
-
Ну собака же не чемодан, все таки дольше процедура. Да и как вспомню аэропорт Мадрида, я там до гейта только шла минут 30
-
Всем добрый день. Поделитесь опытом, кто недавно прилетал в Ванкувер, есть ли еще возможность попасть в бесплатный пет френдли отели, если у меня ребенок 6 лет?
-
Так просто и стойки в основном открываются за 2 часа, что тоже мало как мне кажется
-
А какой процесс его возможности получения? У комиссара спрашивать?
-
Да как-то переживаю просто, пожалуй позвоню ещё раз в Люфтганза, уточню, действительно ли нужно тащить собаку к сдаче габаритного багажа..
-
Да, офицера - ошиблась ). Спасибо.