Pets to Canada
-
Я не об этом Я о том , что проходишь все осмотры и прочее на стойке регистрации, но в БАГАЖ говорят подойти и сдать в последний момент, не принимают сразу собаку Я перечитала уже кучу отзывов здесь , все говорят , что с собакой сказали подойти после уже осмотра за 1,5 часа
-
Ну собака же не чемодан, все таки дольше процедура. Да и как вспомню аэропорт Мадрида, я там до гейта только шла минут 30
-
Всем добрый день. Поделитесь опытом, кто недавно прилетал в Ванкувер, есть ли еще возможность попасть в бесплатный пет френдли отели, если у меня ребенок 6 лет?
-
Так просто и стойки в основном открываются за 2 часа, что тоже мало как мне кажется
-
А какой процесс его возможности получения? У комиссара спрашивать?
-
Да как-то переживаю просто, пожалуй позвоню ещё раз в Люфтганза, уточню, действительно ли нужно тащить собаку к сдаче габаритного багажа..
-
Да, офицера - ошиблась ). Спасибо.
-
1. Позвонила в Ираэро и туркиш по номеру билета добавили питомца, оплата на стойке, туркиш можно сразу оплатить при желании 2. Вест джет нужно звонить добавлять на билет, который отдельно от остальных (мужа), позже попытаемся, сейчас в Канаде ночь. 🤞 Билеты Киви, но авиакомпания их видит и может добавить питомца вроде бы
-
Добрый день, подскажите пожалуйста какими авиалиниями вы летели? Столкнулась с проблемой что не могу с кролём улететь с Грузии, авиакомпании отказываются брать в самолёт
-
Не отправят, это же брахицефал, нельзя