Pets to Canada
-
Всем привет! Кто вылетал или планирует вылетать из Франции? Вопрос по поводу паспорта для собаки!! Отпишитесь пожалуйста!!!
-
Мы будем из Франции, то есть через Францию, в августе сентябре,но у нас кот. Летим из Сербии ( Белград)
-
У нас спитала ветеринар про тітри. Але ми не маємо їх також. Пустили.
-
Подойдёт ли такой паспорт для ВЫЛЕТА ИЗ ФРАНЦИИ?
-
Сложно сказать, Вы же ещё должны брать справку по идее от госветеринара на вылет, за три дня или за 48 часов уже не помню, нужно узнать мнение именно госветеринара об этом варианте паспорта
-
У меня в кошачьем ветпаспорте дублируется мое имя как в загранпаспорте моем, на латинице
-
Мы ехали 7 го июня с собакой, спросили какие есть документы и даже их не проверили. Титров не было, пустили без проблем
-
По идее за 48 часов до вылета
-
А мы сделали титры, это была отдельная история целая. Они сначала дали одну бумагу с результатами титров, там было неправильно написано мое имя, с ошибкой
-
а каких у вас размеров переноска?
-
Я попросила их исправить,они говорят,что нет все нормально, пропустят и так. В итоге я их уговорила исправить мое имя в документе,и это заняло 2 недели, 2 недели нервов. Почему мы все такие сделали титры, хотя мы украинцы. Потому что летим из Сербии через Францию, побоялись,что Сербия не Евросоюз,и нас где то остановят
-
Если бы летели сразу из Польши ,или из Польши и потом транзит через любую страну,я бы не переживала
-
Поэтому ,всем нам Удачи , это действительно нелегко - вывезти наших животных в безопасную страну
-
Ребятки Летим из Румынии в Польшу Из Польши на сл день в Торонто Лот Есть паспорт ес, чип, прививка от бешенства Получили сегодня health certificate от молдована Надо ещё шото?
-
Добрый день. Есть адрес в Бухаресте, куда обращаться за итоговыми справка и перед вылетом?
-
Та вроде все у вас есть
-
Обработали от глистов и блох?
-
Нет А как и где? И обязательно?
-
У ветеринара по идее должны были это сделать, например, обработают стронгхолд на холку,и вклеют наклейку в паспорт и печать сверху
-
Здравствуйте, кто летел с большой собакой ? Нужна помощь в подробной инструкции, информации очень много, не знаю с чего начинать(( у нас амстафф , 8 месяцев! С кем можно пообщаться с личных сообщениях?((
Post 13865 of 173439