Pets to Canada
-
Те переноску с животным на руки можно?
-
Тобто ,переноску з собакою на руках тримати ,це цілком можливо?
-
Скорее нет, чем да Я ставила на столик, гладила. Пришла стюардесса, сказала на пол ставить
-
Не нужны или не смотрят? А вдруг посмотрят а у нас их не окажется 🤔
-
Спасибо
-
В Турцию титры не нужны
-
Извините за тупой вопрос, но спрошу: а реально ли обратиться к посредникам и оформить через них вет паспорт и все нужные для поездки справки? Не успеваем титры сделать перед поездкой (планируем через турцию). Или все эти посредники это филькина грамота и нас раскусят?
-
Мы такие распечатали на клейкой бумаге. 2 шт на лист А4. Отлично получилось.
-
Титры делать неделю
-
Их не смотрят никогда
-
Привет Alona Kuzmenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Может кто-то имеет опыт лететь оттуда или уже с Франкфурта на Майне хоть 😞
-
Люфтганза отпадает точно
-
Подскажите пожалуйста кто летел из Вены в Калгари, как вы добирались? Ищем сейчас билеты и то те с собаками не берут совсем, то у других самолёты зимой их не берут. Не можем состыковать рейсы чтоб все брали собак в холд 🤯
-
Кондор?
-
Для салону ні
-
Ця наклейка обов’язкова ?
-
Если летит в холде, то лучше наклеить на контейнер со всех сторон.
-
Всім привіт! Я лечу з Австрії в Канаду. Якщо після першої вакцини пройшло більше року, то я роблю нову вакцину собакі для перельоту більше ніж за 21 день до вильоту. Вірно?
-
А з якого міста ви летите, якщо не секрет. Бо теж планували з Австрії, але з собакою в холді не можемо знайти рейс(
16 Jan 2023, 06:08
8 minutes ago