Pets to Canada
-
Спойлер: или никто, или единицы
-
Везти вам его карго, или посмотреть кто вообще может взять такую собаку
-
Привет Andrii Ianiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Где сейчас питомец и сколько он весит
-
Можна підняти клас білету, де є місце (мені так запропонували на саппорті в LOT та змінити дату виліта). Я змінила дату виліту.
-
До речі поділюся невеликим лайкфаком , в сумку поставила лоток під час подорожі, дуже пригодилося
-
Ищу дом для этого щенка
-
Привет Альона. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Да,именно о ней и говорю, я с ней летала уже много Украина и Турция принимали их
-
Привет Edita. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Lika Likas. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Надя Алексеева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Валерия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Титры за три месяца обычно делают
-
Всем доброго. Перелёт с котом сначала польськой авиалинией Lot, потом канадской Porter. Прививки все есть. Паспорт сделан в Украине. С польской стороны пропустят с таким паспортом. Пустят ли канадские? Титры Делали за сколько до поездки?
-
Благодарю
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
В Польше.
-
Титры нужны чтоб выехать из Украины в Европу
-
Титры обязательны в канадских , я так понимаю?
16 Jan 2023, 06:08
Post 143194 of 173443
about 2 hours ago