Pets to Canada
-
Титры за три месяца обычно делают
-
Всем доброго. Перелёт с котом сначала польськой авиалинией Lot, потом канадской Porter. Прививки все есть. Паспорт сделан в Украине. С польской стороны пропустят с таким паспортом. Пустят ли канадские? Титры Делали за сколько до поездки?
-
Благодарю
-
Статья: Из ЕС (и др. стран) в Канаду
-
В Польше.
-
Титры нужны чтоб выехать из Украины в Европу
-
Титры обязательны в канадских , я так понимаю?
-
Остался вопрос: паспорт из Украины придётся менять на паспорт АА - верно?
-
В Польше.
-
Вам не надо ничего менять, всем все равно на ваш паспорт вне Украины
-
А польский не соответсвует параметрам АА?
-
А как вы в Польше паспорт АА сделаете? Вам только польский могут сделать
-
За пару дней до вылета обработку сделаете с записью в паспорт и все
-
Благодарю
-
Не надо менять паспорт
-
Поляки настаивают на смене паспорта. Но ведь там все данные. Они не перенесут. А это все прививки наново.
-
Вот он. Волнуюсь, потому что билеты на руках. И дитё мы так не оставим. Член семьи все таки
-
Привет всем, нужна помощь знающих: Летим в Канаду с собакой с пересадкой в Европе. В Европе нужно «выйти» из аэропорта , получить багаж и потом заново зарегистрировать багаж и собаку. И вот тут возникает вопрос: врач , который выдает справку тут в Израиле говорит «мы не можем вам выдать справку для Канады. Только на Европу. Прилетите в Европу - разбирайтесь сами» 🤷♀️ Как бы вроде по логике вещей: справка действительна в течении 10 дней с момента ее подписания и требования Европы и Канады одинаковы - тоесть справка должна быть 1 на 2 полета. Или я чего-то не понимаю… Помогите, пожалуйста, знающие умы…
-
Привет Alisa Selezniova. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я от думаю складний замовити
16 Jan 2023, 06:08
Post 143207 of 173590
10 minutes ago