Pets to Canada
-
t.me/petstocanada/160299
-
А поділіться своїм досвідом чи часто питають саме огляд за 48 годин?
-
Дякую , бачу, з нього й почала((
-
Будем лететь без титров в конце февраля. Надеюсь, все пройдет хорошо) позже поделюсь информацией и опытом.
-
Та ну перестаньте....их же сотня наверное. Главное запомнить что самые дешёвые лоукосты не возят... виззэир итд. Проверяйте по запросу pet policy и название авиа
-
Все, кроме лоукостеров типо визжир
-
Канаде титры не нужны, лол
-
Представитель представляет свои измышления, а не фактический опыт
-
Для начала вычитала все закрепы. Правильных документов у моего кота не было, чипа тоже. Обратилась в DeliDog (через Instagram). У них купила весь пакет документов - $350. Они подогнали все даты для титров и карантина. Дальше по схеме из закрепов, взяла Ф1, сертификаты, вет осмотр, обработка и т.д. Билеты покупала по схеме согласно закрепам. Переноску кстати тоже. Доехали до Канады (Калгари), там нас с котом попросили пройти к инспекторам. Через 20 мин, посмотрев только паспорт животного, задав несколько стандартных вопросов, без досмотра кота, корм не забирали, там сбор не платили, нас отпустили в добрый путь. Осталось только получить канадскую лицензию и посмотреть страховки, моему коту 14 лет, боюсь цена будет космос. Кстати, в дорогу коту брала фермоны в спрее, feliwey, чтоб он меньше нервничал. Так мы и доехали. Химией его не пичкала, побоялась в его возрасте побочки. Давала ему только таблетки для сердца, по рекомендации ветеринара.
-
А ця форма ф-1 як виглядає? Бо титри маю а цю форму не знаю де брати.
-
Это не дорого
-
Проблемы, которые были, и хронические заболевания, страховые не покрывают
-
3 дня в дороге, чем-то кормить брала. На момент въезда в канаду, у меня было с собой 4 пакетика мокрого Sheba, и в пакетике чучуть сухого корма, но никто даже и не спросил у меня за корм.
-
Вы корм с собой брали? Закрытую упаковку или как фасовали? Я думала, что нельзя брать
-
Требуются люди для регистрации амазон Оплата 300€
-
Привет Carlton. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Можно брать небольшой пакет, но он должен быть открытым. У нас был корм и для собак и для кошки и в каждом аэропорту нам выдавали собак, мы должны были их вы гулять, покормить и по времени записать все процедуры в дорожную карту животного.
-
Привет Halina. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Підкажіть, будь ласка, розмір клітки для вівчарки в багаж літака?
-
Стандартна вівчарка, 24кг. Це для броні
16 Jan 2023, 06:08
Post 143523 of 173289
21 minutes ago