Pets to Canada
-
Я можу привезти ліки я теж з Запоріжжя з Анголенко. Але я не можу ніяк купити квитки , я як риба об літ барахтаюсь , допоможіть😭
-
В мене 2 тварини кішка і собака 13 кг. І от з цим у багажу біда , у лот викуплено , у Діскавері не можна , у Клм меньше 3 годин. У Люфтганза пропонуют 3 пересадки різні авіа
-
а з чим саме у вас не виходить?
-
Привет Olha Batiuk. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
У мене була така ж ситуація) деякі авіа типу люфтганзи не приймають оплату онлайн. Попросіть у дівчат, щоб вам надіслали підтвердження на бронь тварини. Ми долетіли з їхніми квитками прекрасно))
-
Так, намагалась різні варіанти вже і агенції підключила , пишу всім виконала подібний опит , дзвонимо і якась біда. Я вам намагалась написати але не можу. Розумію що вам багато хто пише. Я і собі ліки буду брати якісь і тваринам.
-
Если есть места в багажном холде и да, это доороже
-
Вы в Калгари летите?
-
Я летіла з 2 котами. 1 в салоні, 1 в багажу. Обидва перенесли переліт нормально. Думаю я більше переживала, ніж вони.
-
Есть ли в чате те, кто уже ездил поездом Хелм-Варшава и может рассказать про проверку животного на границе?)
-
И дальше будут сверять циферки
-
Что бы отсканировать чип
-
Попросит достать из сумки
-
А, тогда и животные там же Просто прийдет таможенник и проверит все
-
В Хелме проверка документов у людей в поезде, но про животных хотелось бы поподробнее узнать
-
Уже сделала и написала людям в лс, но может тут еще кто-то увидит👌🏻
-
Кажется там проверка на улице, и всех выводят
-
Поиск по чату, уже было
-
Сверяют цифры и буквы
-
Что имеется в виду под соответствием?
16 Jan 2023, 06:08
40 minutes ago