Pets to Canada
-
У нас всё было, но ничего не смотрели, но тут как повезет
-
Наплутав😢 дякую Здається не підходить
-
Не. Это венгерский интерсити в Будапешт, кстати в международных кассах УЗ продают билеты на этот поезд
-
А, блін, на ходу не додивився З Угорщиною є сполучення? Як вони на титри прискіпливо дивляться?
-
Будапешт - это Венгрия (Угорщина)
-
Я був в касі укрзалізниці, вони казали, що залізничного сполучення з Румунією немає Виходить румини самі возять свої потяги в Україну до Мукачево?
-
Добрый вечер! Пожалуйста подскажите, если в салоне со мной кошка, она считается как ручная кладь, мне разрешат взять с собой рюкзак, где будут документы, косметика и зарядка от телефона.
-
Привет Milek. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Хочу уточнить: то естьДПСС каким-то образом получает информацию, когда у животного делали забор крови на антитела?
-
Это из-за того что не прошло 3 месяца карантина?
-
Так у вас 90 дней уже на подходе, если еще не прошли. О каком заднем числе речь?
-
Таааак 🤯 Ф1 даётся государственной вет больницей на основании паспорта животного и титров. Правильно? Т.е. если в паспорте стоит дата забора крови ноябрь 2023, то форму один дадут? Т.е. нужно найти ветврача, который за оверпрайс сделает всё задним числом. Или эту схему невозможно обмануть?
-
Добрый вечер. Кто нибудь имел опыт прохождения российско латвийской границы? Титры требуют? Или что нужно для прохождения этого пункта пропуска для собачки?
-
Спасибо 🙂
-
Это если ложную информацию врач впишет
-
Не сдавали мы ещё кровь. Пропустила я этот пункт про 90 дней. Даже если завтра сдать кровь на титры, то они успеют прийти до отлёта, но я не вкладываюсь в 90 дней карантина . Вот ищу пути решения
-
С животными нет
-
И титры и 3 м карантин)
-
Привет Nataliia Yarema. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Титри діють все життя, якщо не просрочувати вакцину, вірно? Та якщо титри зроблені були допустим 2022 році, виїзд з твариною зараз 2024 р, то карантин який зараз просять умовно вже пройденний, вірно?
16 Jan 2023, 06:08
18 minutes ago