Pets to Canada
-
Спасибо большое
-
И как решили ситуацию?😳😳😳
-
Волонтёр помог, она сейчас в приюте для собак…ищу человека, который будет лететь на Торонто и поможет нам перевезти её.
-
Пипец….😭
-
В Канаду
-
А в Україні теж таке роблять?
-
Не знаю. Мы с котами выехали из Украины в начале марта без каких-либо документов. Это лучше спросить тех, кто сейчас из Украины выезжают
-
В Канаду паспорт Укр и сертификат из страны вылета
-
В ЕС паспорт и титры на антитела! И ф1
-
Не нужны титры в ЕС, справка эта тоже не нужна. Вообще можно ехать без документов, вакцину и чип поставят на границе, либо если нет ветеринара, то сделать просто по прибытию в любой частной клинике
-
Ну вам виднее, если вы так проехали это не значит что теперь всех пускают , через Польшу могут не пустить!
-
Не я одна так проехала, я уже писала что мне пограничники в Польше сказали что они не проверяют сейчас эти документы так как война, но когда вы прибываете в место назначения в Польше, то нужно сходить в клинику и все сделать. Никого еще без титров или справки не развернули. Люди и так переживают, а кто-то может прочитать ваше сообщение, испугаться и оставить животное.
-
Выше читайте ее не пустили!
-
А если не пустят, не оставит!
-
Тут же и написано что можно ехать без документов
-
Добрый день. Уточните пожалуйста для Канады подойдет такой вет. паспорт животного - чип и прививки у кота все есть. Интересует именно тип паспорта, тк читала в интернете, что такой не подходит((
-
Не вижу это сообщение. Нашла только где девушку не пустили на самолет с собакой
-
И девушка буквально сегодня писала,что ехала на поезде из Киева в Польшу и все нормально, титры не просили🤷🏼♀️ если у людей есть время, то конечно титры лишними не будут. А если вылет в ближайшие пару недель , то что теперь оставлять животное
-
Вообще с этими титрами сейчас отлично наладили коррупционную схему , могли бы официально их вообще пока отменить. Раз их делать долго, дорого
-
Добрый день 🌞 поделитесь пожалуйста кто где как искал жильё желательно в Ванкувере 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14700/178026