Pets to Canada
-
Благодарю
-
Доброго дня! Вітаю, що добрались! Чи можна деталі в Приват? Планую теж летіти з Джек раселом, але моя 7 кг. Цікавить Ваш маршрут!
-
Добрый день. Отсчет на выезд 72 часа идет с момента получения справки Ф1 у врача, а 10 дней международного сертификата действуют уже после пересечения границы Украины. Верно?
-
Вибачте, Ви праві 😌
-
Не накручуйте себе. Якщо у собаки здорове серце - нормально перенесе. Я везла 17 лютого бабцю- спанієльку. Їй 13,5 років! Нормально долетіла. Була довга пересадка. Ми гуляли, вони їла, ходила в туалет. Трохи нервувала і шукала власницю, але нормально загалом.
-
Привет Max Willis. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Кто то сталкивался с пересадкой на самолет , всего с одним часом Собаку без проблем переносили ? Мне сказали в авиа , что час мало … и собаку если не успеют перенести, то это все департамент виноват, не мы )
-
Карсил Гептрал (дорого) +шприцы Дексаметазон! Левомеколь Хлоргексидин Чемиспрей Лазолван Реосорбилакт+система???
-
Но не факт
-
Тогда морально готовтесь что собака не прилетит тем же рейсом
-
Да КЛМ Да билет уже оплачен и собака подтверждена Боюсь менять что либо Места на собаку может не быть
-
Берите больше, но если клм, Максимум 2.59
-
Пересадка в Амстердаме
-
Это жопа не только для собаки. Дизлайк. Где пересадка?
-
Поняла , спасибо Буду пробовать обменять билет
-
Говорят подтвердил не робот , а департамент . Значит думаем что он подумал и они успеют перенести его . Сложно Каждый разное говорит
-
Как бы виноваты будут они, бла бла, отправлять собаку след рейсом
-
У меня семья из 6-ти человек и хвостик….сидим и плачем над ценами. Надо было раньше нам думать…
-
Но час это очень мало
-
Прямые всегда дороже, это неприятно, да
16 Jan 2023, 06:08
Post 147124 of 173392
about 2 hours ago