Pets to Canada
-
Поч?
-
Привет Yevheniia Symonovska. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В Egypt air в Москве очень сложно дозвонится и всё равно в офис ехать оплачивать животных.
-
У меня со 2 раза получилось дозвониться 🙄
-
Доброго вечера Подскажите пожалуйста после прибытия какой алгоритм регистрации и страхования кошки?
-
Привет Viktoria. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Lucy Cotton. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Доброго дня, плануємо летіти з Канади до Нідерландів з кішкою Можливо хтось летів і знає які потрібні документи, титрів у нас немає і до лікаря ще не встигли потрапити Можливо хтось порадить лікаря в Калгарі, де можна зробити титри
-
Кроме оплаты лицензии на сайте города (после подписания договора аренды) ничего вы не обязаны
-
Какой паспорт у кошки?
-
Нет, не нужны. И даже сертификат сфиа не надо если паспорт ЕС у животного.
-
Паспорт Европейский, прилетели три месяца назад в Канаду, все необходимые документы есть, но знаю что в Европу теперь нужны титры
-
Подскажите пожалуйста, а что из данного списка "запрещено", нам ветеринар ещё больше написала брать с собой...я так понимаю, все в багаж...
-
Статья: Из Канады в ЕС (и др. страны)
-
#fromca t.me/petstocanada/169165?single
-
Привет Анастасия Донцова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Это список того, что запрещено для ввоза в канаду?
-
Спазмалгон не можна?😵 я летіла із палкою спазмалгону і чемодан пепедивлялися мій то виклали як не дивно арахісову пасту а спазмалгон лишився...
-
У мене була лише ручна кладь, то всі ці речі пропускають через сканер, ті які викликають питання передивляються вручну, як от мій чемоданчик, із ліків було там терафлю порошки пачка, і спазмалгон пачка але не в пачці а так пакетиками розпихано повна сумка бо в пачці коли то багато місця займає, то виняли баночку пластикову арахісової пасти і всьо
-
Мне надо 5-6 ампул дексаметазона провезти и 5 глюкозы (у ребенка ацетон часто)😑
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago