Pets to Canada
-
А титры мы не делали после 1 месяца прививки от бешенство
-
Может виза cuaet даёт скидку?и не так все проверяют?
-
Делюсь информацией Автобус Sinbad берет с животными Взяла билет Вроцлав- Франкфурт на Майне
-
Эта виза к животным никак не относится)
-
Да понятно. Модет к их хозяинам снисходительное отнощение)))
-
А наличии в аэропорту у ветеринара попросить эту справку. Может можно?
-
Никто не практиковаол
-
Кто в германии делала сертификат. Подскажите. К какому ветеринар у надо обратиться. Какие бланки надо подавать.
-
Лечу с Франкфурта. Буду благодарна подсказке
-
Если сертификат здоровья то любой ветеринар может сделать за 48 часов до вылета. Но вроде бы можно не именно сертификат, а просто отметка в паспорте что животное здорово
-
Как вариант, съездить заранее в аэропорт, найти ветеринара и спросить, что он требует для пропуска на рейс. Возможно, этот сертификат и не нужен. И тот же вопрос задать авиакомпании - какие конкретно документы требуют они
-
Привет, вопрос к тем, кто летел с животными, обращались ли в вет.клинику по прилету? Есть инфа, что делать с животным, нужно ли оформлять канадский вет.паспорт?
-
Да, до войны нужен был международный паспорт (оформляется в государственной ветклинике). Но сейчас подходят и внутренние паспорта (но нужно чтобы он был продублирован на английском языке). По фото, ваш паспорт подходит.
-
Спасибо!
-
Спасибо!🙏
-
Нужно платить налог на собаку, насколько я знаю. Ну и по-хорошему купить страховку на нее. Я пока этим не занималась, только вчера прилетели
-
На собаку или на всех животных?
-
За всех не подскажу, только про собак знаю(
-
А где платить? Где страховку покупать?
-
Добрый день Можете уточнить пожалуйста, а то запутался уже :) Если ехать из ЕС в Канаду Есть международный паспорт, и там есть страницы где отмечается осмотр у ветеринара. Нужно ли брать дополнительно какой то сертификат который меняется в аэропорту?
Post 14734 of 173070