Pets to Canada
-
Вы должны сделать своему питомцу международный паспорт и чипировать его и вакцинтровать от бешенства, а ещё после вакцины нужно ждать карантин 21 день
-
где ждать карантин ? перед поездки ил после прилота ?
-
Обратитесь к местному государственному ветеринару, вам все расскажут
-
До перелёта
-
После прививки ждать 21 день, до этого Вы сможете её взять с собой
-
да вони тут нечего не знают
-
Значит делайте пока паспорт международного образца, чип и вакцину от бешенства. Это минимум
-
Ну они должны знать как паспорт сделать
-
надеюсь
-
хорошо
-
спасибо вам👍
-
Доброе утро! Тут рекомендовали несколько проверенных ветеринаров в Бухаресте, но они все далеко от меня. Кто-то может посоветовать ветеринара поближе к центру?
-
Здравствуйте, какие документы нужны кошке для вылета с Франции в Канаду ?
-
Паспорт, чип, прививка от бешенства, сертификат о том что кошка здорова (за 48 часов до вылета можно взять у любого ветеринара), разрешение на вывоз (так и не понятно обязателен ли он), свежая обработка от блох и глистов
-
А тест на бешенство? Знаю что он обязателен для Европы
-
Титры для Канады не нужны. Если летите из Европы то титры не спрашивают) Это если бы Вы ехали в Европу то да, спросить могут, но не факт)
-
Спасибо большое
-
Подскажите пожалуйста, обращаюсь к тем, кто уже в Канаде, есть ли корма для собак из Европы?! Подобрали здесь корм, боюсь что там такого не будет, а с собой много не возьмём!
-
Ребят, кто недавно летел ЛОТом в салоне с мягкой переноской? Ее измеряли при регистрации? Моя собака в указанные компанией параметры не помещается, буду брать немного больше, насколько это критично?
-
Добрый день! Кто летел подскажите пожалуйста, интересует вопрос по переноске, такая сумка подойдёт?