Pets to Canada
-
Дякую
-
Здравствуйте, есть те кто летел компанией ЛОТ с Польши в Канаду с котиком? Как это происходило?
-
Доброго дня! Ніхто найближчим часом не їде з України? Треба ліки собаці привезти.
-
Привет Liliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Привет Анастасия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Быстро Вы ))
-
Привет Анастасия. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Я об этом и писала, что нельзя, но люди нарушают, и иногда им везет и они провозят
-
Это да) Мне просто предложили работу в Германии, поэтому долго не думала)
-
Добрый день, напишите пожалуйста,кто то летал с собакой в мягкой переноске размер Л в кабине?
-
Добрый день, скажите у кого то был опыт перевозки Стаффа в Канаду из Польши? И как это правильно сделать?
-
Привет Сергей. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Извините,в салоне.авиакомпания Вест Джет вот в см сейчас не могу сказать за переноску
-
Привет Joy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Такая значит не подойдёт?
-
Я поняла,что переноску,у нас собака)спасибо, будем пробовать
-
Переноску, не кота и не собаку
-
Берете и прижимаете
-
Коронная картинка?
-
Да, шеф?)