Pets to Canada
-
#fromca
-
Почему вы думаете что не оформлю? Могу перенести вылет, для этого и задаю вопрос - стоит ли заморочиться и сделать. Потому что в день вылета переносить будет уже поздно, билеты просто сгорят. Мне кажется люди которым «лень», сюда не доходят.
-
Да , пойду еще в парочку поищу
-
3 дня рисковано, но я бы глянула ещё варианты
-
Одни риски 🤌😅 это ж суббота , а люди в субботу тут работать не хотят
-
Привет Sonya. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
allegro.pl/oferta/transporter-dla-psa-kota-torba-l-i066-9671313008 Можете заказать быструю доставку за 10 злотых и она приедет быстро. Такую переноску брала моя подруга. Очень удобная и мягкая
-
Я и себе за ранее заказывла, но моя собака туда не вошла))так что вернули обратно. Там есть возврат в течении недели, если не подошло
-
А де найбільший вибір ? Куди краще перше поїхати ?
-
Це все по Кракову можу шукати ? Дякую
-
Я пробувала вчора цим алегро користуватись і нічого не зрозуміла. ( зробила аккаунт і нічого. Можна вас попросити допомогти замовити ?
-
Уже в 3-х клиниках Амстердама отказались ставить печать в паспорте серии АА. Помогите, кто сделал в Амстердаме осмотр, где делали???
-
26го
-
А когда вылет?
-
Сегодня приехали. Последний осмотр был в Молдова 14 марта. Все это время сюда добирались. Вылет отсюда
-
Многовато от вашего осиотра последнего
-
Добрый день! подскажите, кто давал успокоительные кошкам и какие. Действуют ли они? Или до одного места... может спреи, саше?
-
Это 💯
-
Тут мысль озвучили, что обычно хозяевам нужны успокоительные, а животные и сами отлично справляются)
-
Никаких таблеток, пока не сходите к врачу и не проверите кошку+не получите нвправление
16 Jan 2023, 06:08
about a minute ago