Pets to Canada
-
Это 💯
-
Тут мысль озвучили, что обычно хозяевам нужны успокоительные, а животные и сами отлично справляются)
-
Никаких таблеток, пока не сходите к врачу и не проверите кошку+не получите нвправление
-
Все мои шестеро справились на отлично. Долетели идеально. А я думала на 💩 изойду, так переживала за них. Но что самое обидное- муж проспал весь перелет. И говорит, всех погрузили? Значит все долетят. Мы без пересадок. Отстань 🗿
-
В итоге и паспорт свой не делают потому что у нет какого их номера,типа Инн, который сделать мы все равно не успеем
-
Добрый день. Есть ли у кого контакт ветеринара во Франкфурте для оформления справки для собаки на выезд ? Заранее спасибо
-
Добрый день. Подскажите, новую прививку от бешенства лучше сделать за сколько до окончания года прошлой?
-
Ну да
-
спасибо)
-
Спасибо большое за ответ! Буду искать другую клинику.
-
если на 2 недели раньше, это ок?
-
Добрый день. Подскажите, кто выезжал недавно из Ужгорода через Вишне Немецке, Ф1 обменивают на границе?
-
Добрый день. Кто проходил чек ин онлайн в ВестДжет? Подскажите пожалуйста, как чек ин для животных? Или это по прилёту в аэропорт, нужно куда-то подойти?
-
Если Макс высота переноски 20-25см в моих авиалиниях, а переноска либо 33-35см высотой самая нормальная. И длиной еще вместо 40 положеной, может быть 50см Не критично? На сколько можно размерами пренебрегать…?
-
Так у меня две твари , одной закажи другой другое
-
Друзі , хтось балакає на польській ? Замовила переноску для собаки ще вчора , вже сьогодні тільки що вони мені відправили мейл , що вони тільки накладну зробили , чує попа що вона до завтра не прийде , але не знаю. Може хтось може дізнатись , на англ вони не ферштейн (
-
Идете на стойку
-
Делайте все до границ, и получайте все до
-
ХАХААХАХ, ваш муж прям еталон хозяина
-
10000%
16 Jan 2023, 06:08
Post 151991 of 172797
less than a minute ago