Pets to Canada
-
Вам зроблять за вас
-
Мені в Шопена теж на стійці все поляк сам зробив
-
Так, дякую) я на всякий випадок роздрукувала, але мене на стійці спитали чи маю я вже заповнену форму, я сказала, що ні і вони дали свою роздруківку і власноруч все заповнили ☺️
-
А, навіть так) добре, дякую 😌
-
Потім медогляд
-
Наче спочатку оформлюєте
-
Підкажіть, будь ласка, який алгоритм оформлення страховки? Спочатку роблю огляд тварини і з заключенням звертаюсь до страхової? На сайті трупаніон щось не працює, другий день не можу розрахувати вартість😒
-
Выбираете что-то для вас
-
Гуглите, смотрите варианты, покрытия, и цену
-
Pet insurance canada
-
Може хто порадить страхову в Калгарі для песика? Буду вдячна☺️
-
А есть смысл вобще брать страховку на животное?
-
Привет Vladyslav. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Всех приветствую,подскажите кто владеет информацией Собираю лететь в Европу (Париж) Имею двух котов,один европейский с паспортом,второй Канадский После Парижа (останавливаюсь здесь примерно на неделю) следую в Польшу Вопрос таков, могу ли я остановившись в Париже сделать паспорт и все прилагающиеся,и дальше проследовать в Польшу? За ранее благодарю 🤝🏼
-
Нет нужды, модно всё будет сделать в Польше
-
Извините , я не уточнил что планирую с Парижа в Польшу полёт , и как я читал выше нужен обязательно паспорт Ес А так , как он есть только у одного кота , думал нужно второму сделать например в Париже , а так же обоим поставить снова осмотр перед полётом. Раньше я думал что не будет проблем , если например у кота есть сертификат из Канады , и там указан и чип и прививка , но где в группе я видел что могут быть проблемы В общем я в замешательстве .
-
Огромное спасибо!!
-
Нет, проблем не будет, им же видно откуда вы и что вы в путешествии а не живёте тут уже давно
-
А все что будет не хроникой - покроется
-
И если хроника, оно нк покроется
16 Jan 2023, 06:08
Post 154435 of 172568
13 minutes ago