Pets to Canada
-
Привет София. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Добрий день. Я хочу запитати мій кіт з України, є всі документи з тітрами, але є вже в новий паспорт виданий у Європі. То мені потрібні тітри чи ні( можу все летіти по Європейському паспорті)
-
Привет Георгий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
В Канаду не потрібні титри взагалі
-
Спасибо большое
-
Я долго с этим разбиралась))Нашла Проплан.Он называется для Indoor cats.На Амазоне есть выбор и лучшие цены.В магазинах дороже.
-
Доброго дня. Я з котами з України потягом їхала до Польщі і далі потягом до Відня і лише з Відня вилітала до Канади. Сама серйозна перевірка у мене була саме в Польщі. Котів діставали з їх сумок, сумки просвічували, у котів перевіряли чіп і повністю всі документи: перевіряли всі прививки і рахували чи дійсно пройшло 90 днів карантину. Поляки дуже прискіпливі.
-
В спец магазинах - это в каких? Я в нескольких зоомагазинах смотрела. Они руками разводят - нету корма для стерилизованных 🤷🏼♀️
-
Ого. Моя мама прошла просто 😀 собаку даже не заметили
-
Это брать её в аэропорту?
-
Здравствуйте. Нужна справка от таможенного ветеринара за 48 часов
-
Эти правила вернули на въезд в Польшу кажется с лета 2023, а я выезжала в конце осени 2023
-
Это вы делали в своём городе ,правильн
-
Спасибо большое
-
Я в начале шла с котами к ветеринару, который имеет лицензию и может поставить печать с записями в паспорте о осмотре и обработке кота от блох, клещей и глистов. Потом с этими записями и справкой от ветеринара вместе с котами ехала к таможенному ветеринару, который проверил чипы и по вашему загран паспорту и паспорту котов составил соответствующий документ на вывоз котов.
-
И в Канаде ко всем приставала как его декларировать и ее отправили куда подальше. Не смотрели ни на собаку, ни на документы 🤣
-
Значит ей повезло.
-
Она выезжала 8 апреля 2024 Недель назад
-
Да поляки странные. Мою маму перед гейтом прям остановили и начали проверять что она с собой везет и считать деньги и золото
-
Привет София. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 155036 of 173266
3 minutes ago