Pets to Canada
-
Їдуть одиниці, тому питання адаптації буде більш важливим зараз
-
Ви можете писати тут будь які питання
-
Адміни, привіт :) Як справи? Хотіла запитати, тут в цій групі вже багато людей. Але тема обмежується переїздами. Давайте створимо чат окремий для власників які саме в Канаді вже, щоб ділилися досвідом, спілкувалися і тд. Чи я щось пропустила і такий вже є? Тоді поділіться плз. Це і окрема підтримка звʼязків для нашої діаспори що є дуже важливо, і корисна інформація, та й тут не буде засмічувати простір.
-
Та якось не знаю :) Тут такі серйозні питання про документи і тд. А я як мамка люблю собачі какашки пообсуждать 😂
-
Здравствуйте.кто вылетал с котом ,аэропорт Торонто,где сдается кот ,чтоб летел в багажном отсеке?
-
Привет Nataliia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Титры все же не нужны из Израиля. Все равно спасибо, без вас бы не нашла все эти условия. Хорошего дня.
-
Веты" говорят
-
Здравствуйте ещё раз. Прошу, посмотрите пожалуйста фото нашего паспорта, сам бланк и заполнение. Весы говорят, что норм паспорт, но я вижу на фото у людей другие, синие бланки.
-
Так же заметила, что на дате последней вакцинации цифра 4 написана как 1, эта врач всегда так пишет, могут ли быть придирки? Далее в имени владельца помарка, пришлось исправлять, тк в новом загране другая буква. Это норм или могут придраться?
-
На вакцине печать дальше в строке. Собака кобель)))
-
Собака в РФ. Или имеете в виду фото нужно в паспорт?😊
-
Спасибо большое. Буду думать как в новый паспорт все перенести🙁 А ведь несколько врачей допрашивала, просила проверить((
-
Почему не читаете закрепы? t.me/petstocanada/151398
-
Привет Olga. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
-
Главное чтобы чип был ок
-
Нет, не заставят, есть же здравый смысл
-
Судя по вашим вопросам, мне кажется что Канада не лучший вариант для вас. У вас уже есть рабочий офер и английский? Или там близкие?
-
Спасибо. Чип ок. Я решила все же переделать по уму, переносы сделать можно
-
Привет Sopheany Hut 47. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
Post 155732 of 173440
18 minutes ago