Pets to Canada
-
Я имею в виду как хозяин / владелец собаки ?
-
Папа указан в ветеринарном паспорте ?
-
А в чем была проблема и как решили?
-
Могут быть проблемы , это я по своему опыту говорю
-
Увы, но нет, там и так уже вписаны 2 хозяина, написали доверенность на вывоз.
-
Поняла, спасибо за описание вашего опыта! Будем надеяться, что сразу с доверенностью прокатит🤔
-
Вез наш друг , первый раз не пропустили так как он не был вписан в вет паспорте и т д , потом мы сделали обычную доверенность ( удаленно ) он распечатал её , распечатал фото паспорта владельца и поехал снова ( через Польшу ) но на другую смену Наши выпускали и без доверенности , а вот поляки только увидев доверенность стали более лояльны . Сказали что такого формата доверенность не очень подходит но ладно …. Пропустили
-
А вы не могли бы скинуть текст доверенности, какой вы писали примерно? Или может есть рекомендации, какой текст они хотели бы?
-
Это верно )
-
Да, согласна. Но третьим уже как-то и вписывать особо некуда😁
-
Будем надеятся 🤞 Но когда человек , который перевозит , вписан в вет паспорт - это надежнее всего
-
Как по мне так все чётко , как там пограничники себя поведут ….
-
Вот такой текст мы составили. Распечатан и подписан.
-
На англ языке
-
Моя супруга писала от руки на листе бумаги формата а4 в свободной форме Мол я такая то такая , дата рождения , паспорт серия номер и т д доверяю такому то такому … Ну вы поняли ) других вариантов у нас не было так как мы оба владельцы собаки и оба за границей Украины , вот и пришлось так вот все делать
-
Ну тут да, их могло смутить, что друг волновался насчет провоза животного, они и решили докопаться и не выпускать без разъяснений. В любом случае хорошо, что вывезли в итоге!🤗❤
-
Согласен , от смены тоже может зависеть Надеемся на лучшее 🤞👍😌
-
А еще что я подметил : мой друг как первый раз ехал - не сказал что это его собака и пограничники польские возмутились мол чего сразу не сказал Второй раз он сразу сказал что везет собаку сестре ( это он придумал ) и мол вот все документы , доверенность и т д
-
Тут на кого попадёшь еще: смена, настроение, фаза луны... 😁 будем надеяться на лучшее, т.к. тоже без вариантов
-
Привет Beret Estell. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. Чтобы начать писать в чате и не быть заблокированным - пожалуйста нажмите на кнопку ниже, мы против ботов.
16 Jan 2023, 06:08
4 minutes ago